Нужен человек, который плотно общается с Гарминовскими навиками. Суть проблемы такова. Есть возможность взять очень дешево Орегон300, Орегон450 или Орегон550, привезенный с Эбея. Соответственно серый прибор, но русский язык в меню есть. И нужно впихнуть в него растровые карты (генштаб Украина и Крым). Без перепрошивки этого не сделать. Но есть шанс убить прибор. И, говорят, пропадает возможность обновлять софт и карты.
В одном из Украинских магазинов, на купленный у них прибор могут поставить любой растр (в бюджет влазит только Дакота20). А вышеперечисленные Орегоны в бюджет у нас не влезают. Хочу поговорить с шарящим человеком, чтоб уяснить все возможные риски.
мне нужен человек в городе, чтоб поговорить с глазу на глаз. Всю инфу в таком режиме можно получить за минут 10-20. На форуме намного больше. И при необходимости отдать ему прибор на апдейт
0672348430 Зовут Андрей, живет в Киеве... Человек на ты с любым навигатором вплоть до стационарных голов в автомобиле...
Правда он до восьмого августа отдыхает в Альпах и связь с ним отсутствует...
0672348430 Зовут Андрей, живет в Киеве... Человек на ты с любым навигатором вплоть до стационарных голов в автомобиле...
Правда он до восьмого августа отдыхает в Альпах и связь с ним отсутствует...
и че, он типа за бесплатно будет консультировать в телефонном режиме?
Отправите навик ему и он сделает все, что хотите, за деньги естественно...
Ну, а если навигатор покупался у него, то таки да, он будет вас консультировать, менять оболочки, карты, программы и т. д.
БЕСПЛАТНО в течении всей жизни навигатора...
Знакомый в американские Гармины (две разных модели) впихнул карты Украины. По-моему, он их всё-таки отдавал на перепрошивку... Мне главное не забыть - сегодня-завтра спрошу где и как он эти карты загонял.