мой тоже!!!
я всегда хотела уметь играть на муз. инструменте, у мну даже пианино было но меня не хотели отдавать в музыкалку!
дело не втом, что тебя не отдали, а в том, что желания было очень мало. я играю на нескольких инструментах, на некоторых научилась играть самостоятельно, потому как желание было очень велико. лет с 11 толдычила родителям, что помимо ф-но, хочу еще и на гитаре лабать, а они все как-то мимо ушей и инструмент не покупали(((дык, я по знакомым - брала гитару, кто на сколько давал, самоучитель в библиотеке и айда заниматься. свой инструмент у меня появился буквально недавно, чему я очень рада. нельзя спихивать жизненные неудачи на обстоятельства или на второстепенный объект. человек - сам кузнец своего счастья...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
а если по теме, то, когда поступила в наше "милейшее" училище культуры, была безгранично "СЧАСТЛИВА", что меня там будут учить играть на баяне!!! хотя, сама ничего против этого инструмента и прочих народных не имею, но желания углубляться в их изучение у меня никак не появлялось. знаю чувака одного, который после окончания "кулька" поступил в консу по специальности "балалайка"! чес гря, я не много протрещала, когда узнала об этом его поступке, но, успокоившись, осознала, что в этом ничего страшного и плохого нет. есть такая присказка: "кто как хочет, так и дро4ит". мне кажется, она обо всем и сразу говорит...
а что я могла сделать когда мне было лет 7-8?
я себе даже самоучитель не могла купить
человек сам кузнец своего счастья, да, но это я б сейчас если б захотела смогла, а тогда..
от меня ровным счетом ничего не зависило, только от родителей
так вот
а что я могла сделать когда мне было лет 7-8?
я себе даже самоучитель не могла купить
человек сам кузнец своего счастья, да, но это я б сейчас если б захотела смогла, а тогда..
от меня ровным счетом ничего не зависило, только от родителей
так вот
ну, не знаю... не буду ничего говорить, дабы оно не повернулось против меня (как это обычно бывает). лишний раз повторюсь, все зависит от самого человека. в 7-8 лет я слушала родителей, но делала по-своему, как считала нужным. если мне не покупали инструмент или не отдали в музыкалку по тому классу, по которому хотела, меня это не останавливало, а наоборот... подстегивало что ли... ну, зато, я так поняла, ты сайты делаешь? знач, так нужно было случиться. в любом случае, главное, чтобы человек занимался полезным делом, как для себя, так и для окружающих))))
я тоже слушал, но делала по-своему
но с моими родителями это все оборачивалось криками, летящими предметами мебели и часами слез
так что ну их нафиг, эти пианины!
ну, раньше частенько клепала, сейчас уже наелась
просто мне кажется, что я исчерпала себя слишком рано и сейчас не могу заниматься этим в полную силу
я тоже слушал, но делала по-своему
но с моими родителями это все оборачивалось криками, летящими предметами мебели и часами слез
так что ну их нафиг, эти пианины!
о, блин! вот, объясните мне, почему родители такие эгоисты??? почему не дают своим детям выбирать то занятие, которое им действительно нравится? это, помнится, у меня с отцом были долгие разговоры с пристрастием на тему группы, что это гнилое дело и ни к чему хорошему не приведет, которые обычно заканчивались посыланием друг друга на 3 буквы... и до сих пор, кстати, он к SPEECH очень скептически относится. ну, и хрен по нему)))...
Degiko писал(а):
ну, раньше частенько клепала, сейчас уже наелась
просто мне кажется, что я исчерпала себя слишком рано и сейчас не могу заниматься этим в полную силу
тебе надо было отвлечься... а сейчас... тоже не помешает)))
я ну очень мало тусуюсь (точнее тусовалась) на мелитопольских порталах и сайтах..
и не знаю.. обычно у меня не так, предложения длиннее
оно само так получилось!
я ну очень мало тусуюсь (точнее тусовалась) на мелитопольских порталах и сайтах..
и не знаю.. обычно у меня не так, предложения длиннее
оно само так получилось!
от млин!
да никак, молоцы если играют, только таких щас мало, все думают что балалайка или баян прошлый век! Хотя вот в Кирилловке у бабушки знакомый на балалайке шпарит офигенно! получше чем любая эстрадная группа! Респект всем балалаечникам и баянистам
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3