Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приколы из студенчества :-)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiger

Активист

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 14:10 pm    Заголовок сообщения: Приколы из студенчества :-) Ответить с цитатой

С 1-го курса у нас самой любимой была аудиокассета с концертом Задорнова 1990 года (где бы его достать?). Большинство приколов из концерта потом или сами происходили со мной в жизни или я пытался их применять на 1-е Апреля. Но в жизни получалось прикольней и неожиданней.
В концерте был рассказ про то как иностранец в номере все не мог обнаружить выключатель света. Наш ему глупенькому показал как все просто - открываешь дверь платяного шкафа, а там выключатель. В задней стенке шкафа криво выпилян четырехугольник. Иностранец был в ступоре.
А теперь реальность. Со 2-го курса универа (СумГУ, где-то 94-95 гг.) у нас физ-ра была в бассейне. В раздевалке в два этажа вдоль стенок располагались шкафчики для одежды, все стандартно. Еще было три сушилки для волос, над каждой большой прямоугольный выключатель с большими круглыми кнопками (черная и красная). И вот однажды я остаюсь последним, перед уходом надо вырубить сушилки. Начинаю вырубать, вырубаются совсем не те сушилки. О! Переключатели перепутаны! Нажимаю все красные кнопки - все-равно все вырубить не удалось. О! Да и кнопки "вкл/выкл" перепутаны! Ну да ладно - всего-то 8 комбинаций. Начинаю перебирать, будучи уверенным, что правильной по закону подлости окажется последняя. А вот фиг там! - ни при одной комбинации не вырубаются все сушилки. Вот здесь я прифигел, стою в полном ступоре.
Мне на лекцию бежать, а я не знаю что делать. На мое счастье один из наших что-то забыл, забежал. "Ты что, Леха, тормоз?!" С этими словами он открывает крайний верхний шкафчик. Я не верю своим глазам - там внутри четвертый (!) выключатель!!! Он его вырубает и последняя сушилка затихает. У меня полный шок, я бы сам фиг додумался. Тупо смотрю на четвертый рубильник - в задней стенке лобзиком криво выпиляно отверстие, точно по Задорнову. Три выключателя, каждый точно над сушилкой. Два вырубают соседние сушилки. Один ничего не делает. Оставшуюся третью сушилку вырубает 4-й, спрятанный в шкафчике для одежды!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: