Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...
Ты сам в это вериш ?
Я жив. люблю, и ко мне жив. относятся хорошо, позвать жив. для меня не проблема, кошки действит. любят когда их лоскают, чем коты. Шлятся по ночам и коты только "за", кушать все хотят, если бы ты видел как все жив. во дворе шляются по улице и ищют себе еду, а когда, шелестит пакет то сбегаются все, без исключения.
"Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах..." иногда мне хочется просто посидеть и погладить ЖИВОТНОЕ (а не человека) хоть то кошка хоть собака. (сказано конешно зверско "погладить" человека, но думаю поймёте мысль).