Сценарий агитационного ролика для каналов "Интер" и "1+1":
Великая Отечественная война. В украинскую хату врываются гитлеровцы. Наставляют на хозяйку автоматы, требуют:
- Матка, давай яйки!
Обличающий голос за кадром: "Еще 60 лет назад фашистские отморозки начали подготовку покушения на Виктора Януковича".
МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ Как сказал один известный герой украинских анекдотов Янукович, "Улучшение жизни уже сегодня независимо от того есть ли она на Марсе, или нет!"
МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ Как сказал один известный герой украинских анекдотов Янукович, "Улучшение жизни уже сегодня независимо от того есть ли она на Марсе, или нет!"[/quote]
Алекс! Не пойму одного - тебе чо, ху.....во живеться? Если да, так ищи причину в себе.
причем здесь как живется мне? это раздел юмора, есть такая тема, решил в нее понравившийся мне аник добавить. или ты мне буш указывать что и куда добавлять?
причем здесь как живется мне? это раздел юмора, есть такая тема, решил в нее понравившийся мне аник добавить. или ты мне буш указывать что и куда добавлять?[/quote]
Да мне собственно говоря пох! Просто ты везде трешь об этом покращення життя, не надоело?