Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анекдоты об Януковиче (чтоб было максимально демократично)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
He6o)l(uTeJlb

Активист

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 21:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та співайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Wizard

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 22:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

He6o)l(uTeJlb писал(а):
та співайте!

Небожитель, я твой IP помню... Да простит меня ZAVS, если мы с Tiger'ом начнём петь... Я думаю намёк ясен. И стихи заодно напишу... Наешь как прикольно они в Master Boot Record лягут, романтика...
Я прикидываю, как все будут тогда ржать... Сделаем раздел "Юмор" веселе!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
He6o)l(uTeJlb

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 23:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не програмер тому не розумію про що ти. А ТАК СПІВАЙ!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Алекс-Вива

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 08:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуваки, а шо за разборки? не нравится юмор - не постьтесь!!!!! а то развели офф-топ. валите в другую ветку! поэзия либо музло там и пойте хоть дуэтом хоть трио!
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янукович хвастает жене:
-Люсь, а я украинским языком уже в совершенстве владею!
-Да? Ну тогда сходи в магазин и попроси по-украински продать тебе простыни.
В тот вечер Виктор Фёдорович так и не купил простыней. А вот два десятка донецких продавцов были доставлены в больницу с сердечным приступом после того как каждому из них Янукович сказал, ложа деньги на прилавок: -" Мне...прости падла!"
nadinka

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этому анекдоту лет пять, только этот на политический манер.
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все в этой жизни повторяется Smile Smile Smile Smile
Wizard

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

He6o)l(uTeJlb писал(а):
я не програмер тому не розумію про що ти. А ТАК СПІВАЙ!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Насчёт Алекса не скажу--не знаю ничего о его сетке. Если он в нашей сети(в чём я сильно сомневаюсь) то стихи и в его MBR лягут.
Так сказать для просвещения ( и к размышлению):
Жёсткий диск разбивается на разделы программным путем. То есть, Вы можете создать произвольную конфигурацию разделов. Информация о разбиении диска хранится в самом первом блоке жесткого диска, называемым главной загрузочной записью (Master Boot Record (MBR)). Как Вы понимаете, если накроется MBR, то вся инфа с винта полетит ко всем известной матери. Ну конечно можно будет откачать всё или частично, но для NTFS разделов это будет очччень проблемно. Smile Чтобы узнать какая у тебя файловая система --нажми "Свойства" на диске С или на каком-то ином, который интересует.
Кстати, можно туда же к стихам ещё и песенку закатать Wink
а чтоб не ганали за оффтоп, вот вам анекдот:

"Сынок, собери эти счета из ресторана, и брось их в морду этим... КОЗЛАМ, которые мешают нам жить!
- Зачем Ющенко-отец ликвидировал ГАИ?

- Чтобы Ющенко-сыну не мешали ездить!
Мені не подобаєтся твоя рожева кофточка, твої тітьки та твій мікрофон. Став та пішов звідси, кілер. Став та пішов!

Продовжимо, любі друзі, на чому я зупинився? Ці руки нічого не крали...
Проект эффектного предвыборного ролика для БЮТа:

Юлин зять Шон Карр с дикими воплями крушит кувалдой роскошный BMW М6 Андрея Ющенко - тот в нарушение правил попытался подрезать мотоцикл крутого британского рокера.

На экране надпись: "Ось ТАК ми покінчимо з паростками корупції, свавілля й кумівства у новій владі!"
Объявление центра занятости.

"При администрации президента Ющенко, в соответствии с его планами увеличения количества рабочих мест на 5 млн, открылся консалтинговый центр, для работы в котором приглашаются все студенты!

Зарплаты хватает на аренду BMW6 и личную охрану!

Без ограничений принимаются все студенты - дети президента!"

Чтоб максимально демократично!!!! Smile Smile Smile
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

робят, ну что такое? есть же ветка о Ющенко там и размещайте посты с антипомаранчевым юмором!

или проблемы со зрением? подсказать адрес той ветки?
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, что, изъясняясь языком телевизионщиков, эта ветка самая праймовая. так ведь тема, созданная надинокй - практически не вспаханная целина! и анекдотов о Ющенко тож полно! вот туда и направляйте свои песенно-стихотворные способности Smile Smile
Wizard

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаю---ответил дипломатично. Но всё равно, по моему эта ветка наравне с веткой про Ющенко уже надоела. Это чистое ИМХО. Ведь посетитель, заметив что в ветке Юмор появился новый пост, с надеждой коикает на неё, и в результате в 80 процентах из 100 видит, что обновилась только ветка "Анеки про Януковича".
И не думайте, что я перепутал топики, кинув сюда анекдоты про Ющенко. Это я так... Very Happy
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ветку задумал как ответ на тему надинки. возможно, она уже изжила свое. тут некоторые стебались с якобы плоского юмора, размещенного в этом топе.
таким ценителям прекрасного предлагаю содать тему - анекдоты о кандидатах в мэры, и проявить свое яркое, непохожее на то, что отображалось здесь. чувство юмора. победителю приз (переходящий) - Джип Хюндай Санта Фе за 100 грн. аренды в месяц!
He6o)l(uTeJlb

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не зрозумів, так що ти хочеш зайти до мене на комп, за вбити усю інфу на вінтє моєму? а це взагалі законом не передбачено?)))чи ось просто кожен може зайти на будь який диск на усе видалити?
Добре, якщо будуть хоч якісь проблеми з моїм жорстким диском, відповідати будеш ти візард!
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вероятно, последний пост этой ветки

ЛЮБИТЕЛИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КЛУБНИЧКИ!! ВСЕ - СЮДА!!!

http://partyofregions.org/
nadinka

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://anti-orange.com.ua
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: