Небожитель, я твой IP помню... Да простит меня ZAVS, если мы с Tiger'ом начнём петь... Я думаю намёк ясен. И стихи заодно напишу... Наешь как прикольно они в Master Boot Record лягут, романтика...
Я прикидываю, как все будут тогда ржать... Сделаем раздел "Юмор" веселе!!!
чуваки, а шо за разборки? не нравится юмор - не постьтесь!!!!! а то развели офф-топ. валите в другую ветку! поэзия либо музло там и пойте хоть дуэтом хоть трио!
Янукович хвастает жене:
-Люсь, а я украинским языком уже в совершенстве владею!
-Да? Ну тогда сходи в магазин и попроси по-украински продать тебе простыни.
В тот вечер Виктор Фёдорович так и не купил простыней. А вот два десятка донецких продавцов были доставлены в больницу с сердечным приступом после того как каждому из них Янукович сказал, ложа деньги на прилавок: -" Мне...прости падла!"
я не програмер тому не розумію про що ти. А ТАК СПІВАЙ!!!!!!!
Насчёт Алекса не скажу--не знаю ничего о его сетке. Если он в нашей сети(в чём я сильно сомневаюсь) то стихи и в его MBR лягут.
Так сказать для просвещения ( и к размышлению):
Жёсткий диск разбивается на разделы программным путем. То есть, Вы можете создать произвольную конфигурацию разделов. Информация о разбиении диска хранится в самом первом блоке жесткого диска, называемым главной загрузочной записью (Master Boot Record (MBR)). Как Вы понимаете, если накроется MBR, то вся инфа с винта полетит ко всем известной матери. Ну конечно можно будет откачать всё или частично, но для NTFS разделов это будет очччень проблемно. Чтобы узнать какая у тебя файловая система --нажми "Свойства" на диске С или на каком-то ином, который интересует.
Кстати, можно туда же к стихам ещё и песенку закатать
а чтоб не ганали за оффтоп, вот вам анекдот:
"Сынок, собери эти счета из ресторана, и брось их в морду этим... КОЗЛАМ, которые мешают нам жить!
- Зачем Ющенко-отец ликвидировал ГАИ?
- Чтобы Ющенко-сыну не мешали ездить!
Мені не подобаєтся твоя рожева кофточка, твої тітьки та твій мікрофон. Став та пішов звідси, кілер. Став та пішов!
Продовжимо, любі друзі, на чому я зупинився? Ці руки нічого не крали...
Проект эффектного предвыборного ролика для БЮТа:
Юлин зять Шон Карр с дикими воплями крушит кувалдой роскошный BMW М6 Андрея Ющенко - тот в нарушение правил попытался подрезать мотоцикл крутого британского рокера.
На экране надпись: "Ось ТАК ми покінчимо з паростками корупції, свавілля й кумівства у новій владі!"
Объявление центра занятости.
"При администрации президента Ющенко, в соответствии с его планами увеличения количества рабочих мест на 5 млн, открылся консалтинговый центр, для работы в котором приглашаются все студенты!
Зарплаты хватает на аренду BMW6 и личную охрану!
Без ограничений принимаются все студенты - дети президента!"
я понимаю, что, изъясняясь языком телевизионщиков, эта ветка самая праймовая. так ведь тема, созданная надинокй - практически не вспаханная целина! и анекдотов о Ющенко тож полно! вот туда и направляйте свои песенно-стихотворные способности
Уважаю---ответил дипломатично. Но всё равно, по моему эта ветка наравне с веткой про Ющенко уже надоела. Это чистое ИМХО. Ведь посетитель, заметив что в ветке Юмор появился новый пост, с надеждой коикает на неё, и в результате в 80 процентах из 100 видит, что обновилась только ветка "Анеки про Януковича".
И не думайте, что я перепутал топики, кинув сюда анекдоты про Ющенко. Это я так...
да, ветку задумал как ответ на тему надинки. возможно, она уже изжила свое. тут некоторые стебались с якобы плоского юмора, размещенного в этом топе.
таким ценителям прекрасного предлагаю содать тему - анекдоты о кандидатах в мэры, и проявить свое яркое, непохожее на то, что отображалось здесь. чувство юмора. победителю приз (переходящий) - Джип Хюндай Санта Фе за 100 грн. аренды в месяц!
не зрозумів, так що ти хочеш зайти до мене на комп, за вбити усю інфу на вінтє моєму? а це взагалі законом не передбачено?)))чи ось просто кожен може зайти на будь який диск на усе видалити?
Добре, якщо будуть хоч якісь проблеми з моїм жорстким диском, відповідати будеш ти візард!