Нет - по проспекту Богдана Хмельницкого, рядом с самим памятником Богдану. Остановка ч0рный гастроном. В сауне бассейн есть и комната для чаераспития. Ну и душ, туалет, как положено.
Сама сауна годится аккурат на 4х человек - не больше (идеально - 3), т.к. немного маловата.
Седой Шкипер - 60 гр. ч. басейна конечно нет но есть жакузя и, 2 душа, гостинная, туалет, раздевалка, расчитано на 6 чел. но можно и больше за доп плату.
Есть отличная сауна по Лева-невского... есть бассейн, две душевых, отличная комната отдыха и прилегающий дворик. Стоит 70/ч, минимального заказа нет. Для 6-ти человек - идиально. Если больше - стоимость будет 100\ч. Но стоит звонить заранее, ибо может быть занята. Все чего не хватит могут принести на заказ.
Есть еще очень уютная саунка по Пушкино.. там от 80\ч, мин.заказ - 2часа. Бассейна нет, но есть обширный бар, бесплатный бильярдный стол, очень уютная комната отдыха с камином и диванчиками..
Есть еще одна сауна по Ломоносова, за магазином Джакузи.. Бассейн, парилка.. комната отдыха на троечку. Не сильно уютно. По цене от 60\ч... но могу и соврать. Так же надо звонить заранее, и работают по предоплате. Не сильно понравилась.
Телефоны могу выложить, если интересно.
Буду рад, если кто еще поделиться такой-же информацией, а то недавно столкнулся с тем, что когда основные сауны заняты, то куда деться не знаешь.
Да кому вы, господа, нужны Уровень не тот, чтобы снимать ваш отдых. А те, кого можно скомпроментировать, ходят в собственные сауны. Лично я съемки не боюсь: хожу в сауну либо с мужем, либо с подругами. Нас снимать - только время тратить...