Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мирные митинги закончились. Началась революция.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 264, 265, 266  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Юго-Восток должен:
Остаться в составе Украины.
57%
 57%  [ 27 ]
Отделиться в независимое государство без последующих присоединений к кому либо
19%
 19%  [ 9 ]
Стать федеративной еденицой РФ
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pereverten писал(а):
Orjan писал(а):

Ладно, без конкретики. Раз так тяжело ответить. Пришел бы человек и сказал, иное мнение, не совпадающее с митингом. Отпустили бы с миром?

Там был достаточно людей, которые высказывали иное мнение - некоторые даже пытались обзываться) ни единой потасовки не было.

Будем надеяться, что и не будет Smile Главное, чтобы эта антимайдановская гастролерка ни приехала)
Скрыто: 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
OffON9
Предупреждений : 2

Горожанин

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня другое радует - все мои пророчества)), что пукин обоc_лся сбываются....)) Верю и надеюсь, что Украина, после таких испытаний будет великой европейской страной, да и куда ей деваться))) после таких клоунских действий России, мы просто обязаны усилить армию, а также, думаю, вернуть ядерный статус, подписать ассоциацию с ЕС и быть полноправным членом НАТО. Я думаю, что так и будет друзья Wink )))))

Последний раз редактировалось: OffON9 (Вт Мар 04, 2014 21:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS писал(а):
Будем надеяться, что и не будет Smile Главное, чтобы эта антимайдановская гастролерка ни приехала)
Скрыто: 

Зачетная мадам...))) Good
LIS

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netuzhu писал(а):
Калека писал(а):
....практически всегда высказываю мнение, не совпадающее, практически, ни с чьим.

Ха, брат по разуму! Та же ерунда. Я в разговорах то националистов защищаю, то руссофилов... Люди не могут понять за кого я?! Если бы я знал! Наверное, как кот Леопольд - за мир, за дружбу!

А про "настоящую Укр. армию" хотелось бы услышать по-подробнее.

Люди давали присягу защищать свою страну и они это делают. Тут отмазка, что мол мой президент Янукович, а не Турчинов или Яценюк не прокатывают.
Netuzhu

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OffON9 писал(а):
...пукин обоc_лся сбываются....)) Верю и надеюсь, что Украина, после таких испытаний будет великой европейской страной, да и куда ей деваться))) после таких клоунских действий России, мы просто обязаны усилить армию, а также, думаю, вернуть ядерный статус, подписать ассоциацию с ЕС и быть полноправным членом НАТО...

Совершенно не понятно, чё россияне в Крыму забыли. Вероятно хотели по-тихому намутить полуостров...
Да, как говаривал Ницше, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Возможно и с Украиной так будет, только не сразу.
А по поводу возвращения ядерного статуса - утопия (его нельзя было терять, а сейчас это просто фантастика). Может лет через 30.
Ассоциация и членство нас точно не усилят. Опять наступим на те же грабли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
OffON9

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netuzhu писал(а):
OffON9 писал(а):
...пукин обоc_лся сбываются....)) Верю и надеюсь, что Украина, после таких испытаний будет великой европейской страной, да и куда ей деваться))) после таких клоунских действий России, мы просто обязаны усилить армию, а также, думаю, вернуть ядерный статус, подписать ассоциацию с ЕС и быть полноправным членом НАТО...

Совершенно не понятно, чё россияне в Крыму забыли. Вероятно хотели по-тихому намутить полуостров...
Да, как говаривал Ницше, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Возможно и с Украиной так будет, только не сразу.
А по поводу возвращения ядерного статуса - утопия (его нельзя было терять, а сейчас это просто фантастика). Может лет через 30.

Возможно нас не усилит, но уже отобьет охоту всяким отморозкам, посягать на территориальную целостность суверенной державы!

Последний раз редактировалось: OffON9 (Вт Мар 04, 2014 21:50 pm), всего редактировалось 1 раз
zx[0313]
Предупреждений : 3

Активист

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.., некоторых уже пора лечить электричеством. )
LIS

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
LIS писал(а):
Скрыто: 

Зачетная мадам...))) Good

актрЫса) по рублю по два ей на дорогу собирали, посмотрите на её цепочку)
Скрыто: 
pereverten
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OffON9 писал(а):
Меня другое радует - все мои пророчества)), что пукин обоc_лся сбываются....)) Верю и надеюсь, что Украина, после таких испытаний будет великой европейской страной, да и куда ей деваться))) после таких клоунских действий России, мы просто обязаны усилить армию, а также, думаю, вернуть ядерный статус, подписать ассоциацию с ЕС и быть полноправным членом НАТО. Я думаю, что так и будет друзья Wink )))))

))) феерический .... пост. Аж дух захватывает как представлю всё это) вот так прямо и представил, как нам взяли и разрешили ядерное оружие сделать... А потом ещё внеблоковую страну в блок примут...
San4os
Предупреждений : 1

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите на эту страну, в частности на уровень нашей армии, и подумайте о каком ядерном оружии Вы говорите! А то мир был бы на грани дешёвого боевика!
Каспер

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OffON9 писал(а):

Отаке Shocked
OffON9

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4os писал(а):
Посмотрите на эту страну, в частности на уровень нашей армии, и подумайте о каком ядерном оружии Вы говорите! А то мир был бы на грани дешёвого боевика!

Спасибо вашему Януковощу)))

Польша: Украина имеет право возобновить свой ядерный статус
Посол от Польши в европейском парламенте Яцек Сариуш заявил, что Украина имеет право возобновить свой ядерный статус. Россия сейчас грубо нарушает положения Будапештского меморандума, который гарантирует Украине территориальную целостность и суверенитет.

Последний раз редактировалось: OffON9 (Вт Мар 04, 2014 21:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Каспер

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OffON9 писал(а):

Спасибо вашему Януковощу)))

Во время Кучмы, Ющенка, разве была армия? А бы что то ляпнуть и обосрать очередной раз кого то...
LIS

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно он сам понял, что сморозил?
Скрыто: 
pereverten
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netuzhu писал(а):

А, собственно, с чего все взяли, что возня с Крымом завершена? Референдум, кажется, никто не отменял. Аннексировать Россия его и не хотела, так как для этих целей референдум не нужен. Так что свои цели Путин выполнил. Да и хунтята наши вместе с нациками на ..опу присели - чего только физия Тягнибока вчера во время интервью стоила)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 264, 265, 266  След.
Страница 155 из 266

Перейти: