Меня другое радует - все мои пророчества)), что пукин обоc_лся сбываются....)) Верю и надеюсь, что Украина, после таких испытаний будет великой европейской страной, да и куда ей деваться))) после таких клоунских действий России, мы просто обязаны усилить армию, а также, думаю, вернуть ядерный статус, подписать ассоциацию с ЕС и быть полноправным членом НАТО. Я думаю, что так и будет друзья )))))
Последний раз редактировалось: OffON9 (Вт Мар 04, 2014 21:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
....практически всегда высказываю мнение, не совпадающее, практически, ни с чьим.
Ха, брат по разуму! Та же ерунда. Я в разговорах то националистов защищаю, то руссофилов... Люди не могут понять за кого я?! Если бы я знал! Наверное, как кот Леопольд - за мир, за дружбу!
А про "настоящую Укр. армию" хотелось бы услышать по-подробнее.
Люди давали присягу защищать свою страну и они это делают. Тут отмазка, что мол мой президент Янукович, а не Турчинов или Яценюк не прокатывают.
...пукин обоc_лся сбываются....)) Верю и надеюсь, что Украина, после таких испытаний будет великой европейской страной, да и куда ей деваться))) после таких клоунских действий России, мы просто обязаны усилить армию, а также, думаю, вернуть ядерный статус, подписать ассоциацию с ЕС и быть полноправным членом НАТО...
Совершенно не понятно, чё россияне в Крыму забыли. Вероятно хотели по-тихому намутить полуостров...
Да, как говаривал Ницше, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Возможно и с Украиной так будет, только не сразу.
А по поводу возвращения ядерного статуса - утопия (его нельзя было терять, а сейчас это просто фантастика). Может лет через 30.
Ассоциация и членство нас точно не усилят. Опять наступим на те же грабли.
...пукин обоc_лся сбываются....)) Верю и надеюсь, что Украина, после таких испытаний будет великой европейской страной, да и куда ей деваться))) после таких клоунских действий России, мы просто обязаны усилить армию, а также, думаю, вернуть ядерный статус, подписать ассоциацию с ЕС и быть полноправным членом НАТО...
Совершенно не понятно, чё россияне в Крыму забыли. Вероятно хотели по-тихому намутить полуостров...
Да, как говаривал Ницше, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Возможно и с Украиной так будет, только не сразу.
А по поводу возвращения ядерного статуса - утопия (его нельзя было терять, а сейчас это просто фантастика). Может лет через 30.
Возможно нас не усилит, но уже отобьет охоту всяким отморозкам, посягать на территориальную целостность суверенной державы!
Последний раз редактировалось: OffON9 (Вт Мар 04, 2014 21:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Меня другое радует - все мои пророчества)), что пукин обоc_лся сбываются....)) Верю и надеюсь, что Украина, после таких испытаний будет великой европейской страной, да и куда ей деваться))) после таких клоунских действий России, мы просто обязаны усилить армию, а также, думаю, вернуть ядерный статус, подписать ассоциацию с ЕС и быть полноправным членом НАТО. Я думаю, что так и будет друзья )))))
))) феерический .... пост. Аж дух захватывает как представлю всё это) вот так прямо и представил, как нам взяли и разрешили ядерное оружие сделать... А потом ещё внеблоковую страну в блок примут...
Посмотрите на эту страну, в частности на уровень нашей армии, и подумайте о каком ядерном оружии Вы говорите! А то мир был бы на грани дешёвого боевика!
Посмотрите на эту страну, в частности на уровень нашей армии, и подумайте о каком ядерном оружии Вы говорите! А то мир был бы на грани дешёвого боевика!
Спасибо вашему Януковощу)))
Польша: Украина имеет право возобновить свой ядерный статус
Посол от Польши в европейском парламенте Яцек Сариуш заявил, что Украина имеет право возобновить свой ядерный статус. Россия сейчас грубо нарушает положения Будапештского меморандума, который гарантирует Украине территориальную целостность и суверенитет.
Последний раз редактировалось: OffON9 (Вт Мар 04, 2014 21:58 pm), всего редактировалось 1 раз
А, собственно, с чего все взяли, что возня с Крымом завершена? Референдум, кажется, никто не отменял. Аннексировать Россия его и не хотела, так как для этих целей референдум не нужен. Так что свои цели Путин выполнил. Да и хунтята наши вместе с нациками на ..опу присели - чего только физия Тягнибока вчера во время интервью стоила)