блин уникальные люди , я немогу тебя забыть! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что мне делать ? как себя вести?? я немогу спать она приходит комне во снах , НО ВЫ РАСТАЛИСЬ все нахуй вали из моей головы , ее нет , невспоминай иди гуляй отрывайся и раслобляйся , никто небудет ныть над ухом , небежите за прошлым убегайте от него , то что вы растались это не конец света это начало новой жизни , жизни без нее вокруг тебя куча новых девок они веселые но некоторые даже и тупые , ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ НА ПРОШЛОЕ И ЖИВИТЕ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ
2kreminolist, ну не все же одинаковые. Допустим, ты можешь забить на прошлое, я могу, а вот она, или кто-то не может. Не всё ж под одну гребёнку равнять. Самое главное не грузиться и не пытаться окружить себя серыми и тяжёлыми красками.
2LadyMoon, осваиваешь фотошоп, говоришь? Сделай себе яркую и красочную обоину (пусть даже элементарным наляпыванием красок), окружи себя яркими и резкими цветами. Через день-два, будешь уже смотреть на мир немного оптимистичней.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Wizard писал(а):
2LadyMoon, осваиваешь фотошоп, говоришь? Сделай себе яркую и красочную обоину (пусть даже элементарным наляпыванием красок), окружи себя яркими и резкими цветами. Через день-два, будешь уже смотреть на мир немного оптимистичней.
Да много советов как? Есть такие строки:
Мне нечего теперь терять,
Тебя мне больше не увидеть.
Я знаю как трудно уверять,
Но само трудно ненавидеть.
Даже и месяц встречи уже откладывает отпечаток в памяти человека и только амнезия это может излечить, т.е. жизнь с чистого листа бумаги. Поэтому выход один не делать не обдуманных поступков, чтобы потом о них сожалеть. Если вы поймете разницу, что такое свободные отношения и свобода в отношениях, то у вас все будет хорошо и даже по какой-либо причине расставшись вас не будут мучать никакие сомнения в правильности выбора. И в дальнейшем вы начнете свою жизнь с чистого листа бумаги и будете писать новую историю, где для старой уже не будет места. Не разрушайте то, что еще можно отремонтировать. Побольше позитива и все у вас будет ОК.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Matrix писал(а):
У парней и девушек физиология немножко разная...
и мышление тоже другое....но ИМХО, хоть и разные но не из разных планет однозначно....если сильно любил человека, ночь в постели с другим не угасит боль