Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Веселая поездка на реисовом автобусе

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiger

Активист

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 17:02 pm    Заголовок сообщения: Веселая поездка на реисовом автобусе Ответить с цитатой

Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно.Поразмыслив,решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер.Ехать надо было рано утром,ессно невыспаному, да и к тому же братва,что меня провожала,накануне неплохо потренировала в плане выпивки,ну да не это главное.
Сев в автобусе на своё законное место,я мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать.Тут у одного чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила...
то есть не зазвонила,а заиграла полифония с мелодией "Мурки".Этот бугай с шеей быка демонстративно медленно достаёт свою мобил, даёт всем нам насладиться энтой музыкой, ну и патом чего-то там базарить.Только он закончил свой важный разговор,как раздаётся за его спиной другой звонок с мелодией "Наша служба и опасна и трудна". Все ессно повернули свои ипала на этот звоночек ,а там майор милиции пытается что-то ответить. Все стали ржать.
Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа.И надо же было в этот момент,что бы у одного из них тоже запиликала труба,а там мелодия "Боже царя храни"!!! Автобус забился в истерике. Ипалы у попов вытянулись,они стали разглядывать свои рясы,думая,что ржач по их поводу,один даже другому под рясу заглянул,что только добавило нам адреналина.Со смущёнными ипалами,на 100% уверенными,что ржач именно в их адрес,они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у друга. Ржач стал потихоньку затихать,но тут проснулся один мудак,видно накануне неплохо подпитав свой организм огненной водой и с виноватой рожей оглядев хохочущий салон скромно спросил: Я чё,пёрнул во сне?
Стёкла в салоне затряслись с новой силой,водила заорал: Если вы суки не перестанете меня смешить, то всем пиздец-я уже больше не могу вести этот ёбаный автобус,следующий столб будет наш.Угрозы не действовали.Водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину,согнулся пополам и стал ржать,распуская сопли и слёзы.Так он ржал минут 10.
Наконец-то все успокоились,кое-кто всхлипывал и постанывал.Мы поехали к пункту своего назначения.Проехав в почти полной тишине минут пять,вдруг раздаётся голос маленького падонка: "мама,ты чё,со смеху описалась"?
Автобус с новой силой забился в экстазе.Водила снова остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса.Не ржала только мамаша энтого падонка,смущённо закрывая свою красную рожу сканвордом.
Худо-бедно,но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса все выползали на карачках,напоследок услышав от водилы такие слова:
"первый раз иду получать пиздюлей за опоздание с таким хорошим настроением"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Chaozik

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 13:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile Smile Smile
а таких приколов в реале очень даже много даже в нашем маленьком Мелитополе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
d-i-m

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 13:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та да, это точно, ВЫПАЛ
Dj Dredo
В настоящее время запрещен

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 19:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елки палки давно так не смеялся
чеса пол в истерики находился
я представляю как весело было водителю

я представляю еслибы я видел ето в реале
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
happpy

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 20:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обтрещатся можно Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 20:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fantasiya u avtora est', no ot realnosti ochen' daleko.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Drey

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 22:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фантазия фантазией, но настрой отлично подняло, автору зачот Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: