Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Закончил универ с красным дипломом. Специальность: Системный анализ и управление.
Annet Klin Обыватель Пол: Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 53 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.4 голосов : 1
у меня курсак был по Системному анализу
ужас!!
Mayak Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 14 Откуда: с Ханды Репутация: 13.3
ТНУ. Программист. С URALом в одной группе.
Метинира Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 301 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.1 голосов : 4
закончила мед коллледж с почти красным дипломом
пойду работать по спеиальности (аж самой страшно )
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Учусь на журналиста... Здорово... Мне нравится...
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Kleimora писал(а): Учусь на журналиста... Здорово... Мне нравится...
А где учишься?
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
1. 2001 МГПУ Филфак Языки какие-то и литературы...
2. 2003-2004 ЗИГМУ Менеджмент организаций(вторым высшим нельзя назвать,а так типа доквалификация типа)
Работал полтора года по первой отчасти.Тренер в спортшколе.
Сейчас работаю больше по второй спецухе...
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
Borz писал(а): Грозненский нефтяной институт.(мазутная академия ) Бурение нефтяных и газовых скважин.
Учусь на инженера-связиста, подумываю о втором высшем на переводчика английского....
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
языки меня кстати тоже привлекают, особенно испанский,португальский,немецкий. Ещё психология....)))
Maisa Активист Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 564 Репутация: 39.5 голосов : 14
marSadiko писал(а): [ подумываю о втором высшем на переводчика английского....
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
языки меня кстати тоже привлекают, особенно испанский,португальский,немецкий. Ещё психология....)))
молодца... учись- учись, что б нас больше было
deemkmc Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1075 Репутация: 144.7 голосов : 13
Автомоторный технарь - бухгалтер. Сегодня поступил в родную академию на родные комп. науки))))
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
marSadiko писал(а): Учусь на инженера-связиста, подумываю о втором высшем на переводчика английского....
А что, инженеры-связисты нашей стране уже не нужны?
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
Slawle писал(а): А что, инженеры-связисты нашей стране уже не нужны?
кстате вопрос о нужны\не нужны... вчера натрапыв на новостной блок на айситиви и там тетка рассказывала о вузах, аббитуриентах и т.д...
так вот, у нас слишком много народу с "высшим образованием"... нехватает тех же строителей, таксистов, да блин, даж уборщиков мало... все поголовно проффесора... вот мне интересно, зачем идти получать дорогущщее образование, что б потом даж доли потраченых средств не отбить?.. а ручками работать никто не хочет ессесно...
лично я пока доволен своим неоконченным высшим...
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
в ТГАТУ на маркетинг зачислили, теперь во вторник еду в Запор в ЗИЭИТ экзамены сдавать на заочно, фак. Компьютерная графика и вэб-дизайн
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
Sosed писал(а): в ТГАТУ на маркетинг зачислили, теперь во вторник еду в Запор в ЗИЭИТ экзамены сдавать на заочно, фак. Компьютерная графика и вэб-дизайн
хм а твой грант туда прокатывает? тошо мне сказали фигушки
я в мелитополе другой на филологию выиграла
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Degiko писал(а): Sosed писал(а): в ТГАТУ на маркетинг зачислили, теперь во вторник еду в Запор в ЗИЭИТ экзамены сдавать на заочно, фак. Компьютерная графика и вэб-дизайн
хм а твой грант туда прокатывает? тошо мне сказали фигушки
я в мелитополе другой на филологию выиграла
эти уроды мне ваще его не дали, сказали раньше надо было! сцуки!