Очень тронул "Фронтовой альбом" Гарика Сукачёва, как в принципе то и большая часть его песен.
До посещения концерта "Скорпов" с удволльствием слушал их песни, в особенности акустический концерт в Лиссабоне, а когда услышал их в живую, дах зовсім того єтого...... Кто видел вышеуказанный концерт в Португалии, тот поймёт меня, а кто не видел, СОВЕТУЮ!
Очень тронул "Фронтовой альбом" Гарика Сукачёва, как в принципе то и большая часть его песен.
До посещения концерта "Скорпов" с удволльствием слушал их песни, в особенности акустический концерт в Лиссабоне, а когда услышал их в живую, дах зовсім того єтого...... Кто видел вышеуказанный концерт в Португалии, тот поймёт меня, а кто не видел, СОВЕТУЮ!
Немножко отошёл от темы, просто напишу группы благодаря которым формировался музыкальный вкус...Лет до 15 слушал то что было модно в то время 2 unlimited, ace of base, masterboy и ещё сотню групп такого же стиля))
Рок полюбил после прослушивания Manowar, Metallica, Axel Rudi Pell..
Причём РОК понять было сложно из за наличия мыльницы, на которой можно было попсу только понять. Как только купил себе нормальный магнитофон так сразу же стал меломаном))
Идолы электронной музыки Prodigy, Chemical Brothers,
Portishead-Dummy 1994 (классика Трип Хопа)...Интересная муза,
в то время не штамповали пачками электро хаус миксы
недавно открыл для себя суперский колектив GOGOL BORDELLO!!
кстати фронтмен родом из славного города киева)), отправился за приключениями в главный город всех эмигрантов: new yourk, сколотив там банду принялся колисить по миру)) стиль группы не поддаеться никакому описанию..на мой взгляд это безумная смесь из: молненосного панка , цыганских песен, даба,фолка, и еще бог занет чего!! находчевые критики сразу же окрестили стиль GOGOL BORDELLO как"GYPSY PUNK"
фронтмен поет на ломаном английском плавно переходя и вспоминая все маты на русском, цыганском)) угруппа имеет
в наличе уже 4 альбома!! в этом году их выступления было одним из самых ярких, на одном из самых крупных мировых фестивале английском " glastonbery",
отметились на, не безызвестном szigeti !! давно такого, не слышал,
группа стоящая внимания каждого)) Качаем и делимся впечатлениями!!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
ну вообшем послушал Гилмора, для меня он как всегда скучноват, хотя технически альбом очень высокого качества. я всё же отношусь к поклонникам творчества Роджера Уотерса.
G3 прослушал с интересом, особенно понравилась Steve Vai: The Audience Is Listening
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
тролль писал(а):
Queen "The Show Must Go On"
очень сильная вещь, кстати мне вообще Innuendo очень нравился. особенно когда понимаешь, что человек записывал эту работу уже умирая.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
GOGOL BORDELLO обязательно послушаю, чувствую шо моё.
~~~~~~~~
товарыщи, отписывайтесь тоже кто шо уже прослушал... не стесняйтесь.
недавно открыл для себя суперский колектив GOGOL BORDELLO!!
кстати фронтмен родом из славного города киева)), отправился за приключениями в главный город всех эмигрантов: new yourk, сколотив там банду принялся колисить по миру)) стиль группы не поддаеться никакому описанию..на мой взгляд это безумная смесь из: молненосного панка , цыганских песен, даба,фолка, и еще бог занет чего!! находчевые критики сразу же окрестили стиль GOGOL BORDELLO как"GYPSY PUNK"
фронтмен поет на ломаном английском плавно переходя и вспоминая все маты на русском, цыганском)) угруппа имеет
в наличе уже 4 альбома!! в этом году их выступления было одним из самых ярких, на одном из самых крупных мировых фестивале английском " glastonbery",
отметились на, не безызвестном szigeti !! давно такого, не слышал,
группа стоящая внимания каждого)) Качаем и делимся впечатлениями!!