Читаю только определённое направление в литературе...
53%
[ 123 ]
Читаю всё подряд, и ещё прошу книги у знакомых
19%
[ 45 ]
Знаю всех писателей, и сам пишу...
7%
[ 18 ]
Всего голосов : 229
Автор
Бывалый
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ну я по ходу и так знаю , вроде как Геральта вилами кмет какойто заколол А спустя пять лет он непонятным образом воскрес ( это уже в игре , к которой сюжет помогал писать сам Сапковский) Так что нас ждет ещё дополнение к игре и полноценное продолжение , история продолжается
кошмар О_О
надо срочно почитать....
послушай, а не слишком ли на твое мнение эта история затянута?
санта барбара какая то...чес слово
Ну я по ходу и так знаю , вроде как Геральта вилами кмет какойто заколол А спустя пять лет он непонятным образом воскрес ( это уже в игре , к которой сюжет помогал писать сам Сапковский) Так что нас ждет ещё дополнение к игре и полноценное продолжение , история продолжается
кошмар О_О
надо срочно почитать....
послушай, а не слишком ли на твое мнение эта история затянута?
санта барбара какая то...чес слово
Ага , мне вот ещё интерестно сколько лет Геральту , Лютику ? Ведь события так легко перескакивают через 4,5 лет. Но всёравно для меня мир ВЕдьмака самый интерестный , он собрал в себе почти всех мифических созданий , а в игре рисуются фантастические пейзажи , так что теперь читая книгу я всё это могу легко представить
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
а мне ведьмак понравился за сюжет. понравилось как те сказки что нам читали в детстве легко перевели на взрослый лад, так любопытно...
необычно очень...а на счет возраста...хм, а весьма интересный вопрос)
учитывая даже то что в "гнезде ласточки" Цири - уже вполне взрослая девушка....)а это только третья книга)
Любимая книга детства "Молочный зуб дракона Тишки"...
У мну в одной книге еще было 2 рассказа, кроме этого. Про страну хлебных лепешек и про янтарный камень.
А у меня было две книги с этим рассказом,...одна только с ним, а другая как утебя там был рассказ про Янтарика и еще про Чирлика который поздравлял девочку Дашу с днем рождения, тож суперский рассказ, только не такой известный....
Любимая книга детства "Молочный зуб дракона Тишки"...
У мну в одной книге еще было 2 рассказа, кроме этого. Про страну хлебных лепешек и про янтарный камень.
А у меня было две книги с этим рассказом,...одна только с ним, а другая как утебя там был рассказ про Янтарика и еще про Чирлика который поздравлял девочку Дашу с днем рождения, тож суперский рассказ, только не такой известный....
еще вспомнился рассказ "те,кто рядом"- супер книжка, а еще "девочка на шаре" и " тайное становится явным".