Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BATTLEFIELD 2. BATTLEFIELD 2142
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дедушка

Бомж

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 07:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShArKy_Shark писал(а):
ты говориш что 2 инженера смогут вынести вертолёты и тп. Это они что, смогут болты пооткручивать??Было бы не пл
охо!! Smile

А ты установи его и посмотришь.Санек прав,он его уже протестировал и понял приимущество нового мода.Так что дерзайте пока на новом моде можете играть только у нас на серваке bf2.net.lg.ua:16567.Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ShArKy_Shark

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 15:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как появиться время - скачаем и поиграем)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
СанекSH

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 09:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачаю мод однозначно! Dancing
SARMAT-V

Бомж

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, я из Одесской БФ комуните...поповоду сервака молодцы что подняли, но я вас тут тока ненашел http://www.game-monitor.com/search.php?game=bf2&location=UA добавьте себя для удобства, это у вас онлайн подымит. И поповоду сильнейшего клана Луганска) ЛС перегнули http://bf2league.ucoz.ua/index/0-4 это всеукраинская статистика) ЛС, ХХХ, А2 из Луганска) да и еще дам совет по развитию, в декабре прошлого года у нас онлайн был 5-8 человек вечером, были жуткие зарубы в пехоте, без техники, щас вечером 30-40, 40 предел серва, и из-за своих проблем, онлайн выше неподымаем. Если будете в таком же духе продолжать то все будет ок Wink

Зы. Поповоду утюжения НБ и т.д. могу помочь с модмэнэджером и скриптами, как на других серверах, шоб там немочили на НБ и т.д.
Зыы. Луганский сервак супер, мене тоже очень нравиться, но намного приятнее развить что-то свое Wink
Svoloch

Залетный

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 15:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет с того же Луганска Smile Молодцы, что развиваетесь. Чем больше городов будет развиваться, тем интересней. Если по поводу мода будут какие-то вопросы, задавайте, постараемся помочь. По поводу НБ то у нас действует такая тактика: если Вас зажали на НБ, то сами виноваты Smile

Присоеденяйтесь к БФ движению

С уважением, Svoloch
СанекSH

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 19:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луганскй Мод супер!!!! Для разнообразия советую! Карты похожие на SpecialForces , в общем мод класс,лично мне поднадоели уже стандартные БФовские карты,а тут классно,все по-новому! Завтра выложу скрины,для тех кому неохота качать Wink Надеюсь передумаете....

Вопрос к админам, можно ли как то запустить сервак с Луганским модом у нас? Чисто потренироваться, а то как то неохота мясом к ним идти )))
Svoloch

Залетный

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 22:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервак Вам сделать можно. Все вопросы здесь
Кротяра

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 22:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачали первый раз мод. Он оказывается недоработаный. Теперь ждем пока уже окончательная версия будет выложена, а то 100 раз качать как то влом. У меня такое предложение. Все равно этот мод будет доделываться в плане баланса там и т. д. Так не лучше ли патчи делать чем качать по новой весь мод. Или 20 метров скачать даже пусть 100м или 2 гига каждый раз качать. дело все в том что у нас ведь один чел качает а остальные потом с фтп нашего качают. Прикиньте сколько дурной работы. А так скачали все патчик 20 метров поставили и делов то. Так что мы подождем пока у вас там все нормально заработает и тогда обратимся. А за предложение помощи большое спс.
На ФТП выложили доделаный можно смело всем качать.
Svoloch

Залетный

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кротяра, как тебе наш сервак? Smile
Кротяра

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 23:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааааааа класс.Я б мог бы вообще сейчас час отписываться. Самое первое впечатление это в корне поменялся геймплей. Я ж в другие виды бф 2 вообще не играл только классика. Самое прикольное когда мы на джилалобаде захватывали мечеть с крыши. У меня глазки окгурглились когда я отреспился на командире а он лежит на крыше, и все наше отделение на крыше. Захватили точку за 3 сек. Там реально только артой всех вышибить и то вряд ли. Т.е. в классике это просто невозможно. Там единственное можно на других картах на летающей технике попасть куда то, и то это большой вопрос.
Второе это все по русски. я только не пойму где вы эти голоса взяли ? Они что специально с акцентом базарят ? Т е не надо отвлекаться на чтение чтобы понять кому и чего нужно.
Третье впечатление это на новом карканде я снайпаком спустился на какую то крышу куда вообще нет лестницы и за мной спустился антитанк. Вот мы там полупили врагов. Еще раз повторю я сравниваю с классическим бф 2. Я ж не знаю, что там у вас до этого стояло. Вы привыкли к этому, просто некоторые изменения.
Бойцы как бойцы. Можно валить и ваших.Организация сквадов на очень хорошом уровне -- приятно играть в таком скваде.Ну возможно в такой сквад просто попал.
Приятно что играли равные по силам команды. По концовке счет ну там 8 очей разница. Тогда играть интересно. Очень интересно играть на новых картах. Все в новинку. Бегаешь и глаза выкатываются -- смотрю -- реклама Real War на щите.
Еще не играл на летных картах. Интересно посмотреть на очередь. Решили вы там эти проблемы или они вечные ?. Понравилось решительно все.( гранатки по своим, т.е по мне, не в счет) зарезал четверых с пингом 180. Ну может новички ?
Одна проблема не нашел себя в стате вашей. Так что пинг позволит будем заходить и играть вместе.
Когда говоришь в тимспик не видно кто говорит а когда в войпе то идет подсветка желтенькая -- может не привык?
Svoloch

Залетный

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 23:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bf2.net.lg.ua/stats.php - зайди сюда. Там вверху справа есть поиск. Вообще раньше были страницы на статистике всех зарегеных. Но просто сайст ща немного переделывался под новый мод, поэтому мож ещё не доработали. Мы ж сами ещё развиваемся.

Да, крюки и переправы открывают мир БФ2 по новому. Сам знаю. Зато скока зданий надо было переделать, чтоб в текстуры не проваливатьсяSmile

Ну не удивляйся, что зарезал. У нас тоже новичков хватает.

На счёт лётки-сейчас более-менее нормально, особенно когда админ играетSmile Бывают, что нарушают, сразу бан. Если очередб большая, админ может остаться на взлётке, последить за очередью.

Так что, вливайтесь Smile
Кротяра

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 06:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нашел спасибо большое , так я и знал ты мой злейший враг.Держись теперь Bomb Bomb
Svoloch

Залетный

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 22:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже подметил Smile
Anastasia2012

Бомж

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 16:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батла рулит
Дедушка

Бомж

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 22:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет славяне.Ну что настала ваша пора связываться с нашим админом Васьком,который поможет вам поднять сервак с нашим REAL WAR модом.Надеемся,что мод вы прохавали и поняли все его прелести.Думаю,что в скором времени будем и мы у Вас рубиться на новом моде.Удачи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: