1:2...как для выезда результат вроде нормальный... Дрогеда хоть в мастерстве и весомо проигрывала Динамовцам,но за счет неимоверного желания неплохо держалась
не...ну не лоси?????? кто вообще эту обезьяну поставил на ворота??????пипец........мы должны обыгрывать...да если б хоть раз динамо сыграло с таким желанием как ирландцы,простите,сосали бы и барсы,и реалы и манчестеры и все остальные...тьфу ты....думаю спартак вернет киевлян на место...коментатор еще этот..динамо должно проходить команды такого уровня...хахахаххахаха.....да это динамо уже 8 лет х*и пинает...ах было же...ха.......вулверхемптон тоже был супер-пупер-мега клубом...и где он щас??????отправить бы в лигу металлист..те хоть стараются...не стыдно бы было...а тут один Алиев бегает...и то с похмелья...
веселенький был матч))) думаю, на СМ уже совершенно другой настрой будет. а вот каков будет рез - хз. мне в принципе, хотелось бы, чтобы в ЛЧ было два украинских клуба, но если там будет тока один шахтер, а ДК - в КУЕФА, расстраиваться не буду.
Даже как-то не вериться, после такой невыразительной игры в чемпионате. Красавцы! Динамо-Спартак: этому дерби уже много десятилетий, обычно играли равно, а тут такой РАЗРЫВ! Боюсь перехвалить, но с такой игрой можно и из группы выйти! Семин молодца. Теперь в Киеве можно проигрывать 3-0 все равно дальше пройдем))))) Надо третий состав выставить чтобы спартачей опозорить . БРАВО Динамо
Даже как-то не вериться, после такой невыразительной игры в чемпионате. Красавцы! Динамо-Спартак: этому дерби уже много десятилетий, обычно играли равно, а тут такой РАЗРЫВ! Боюсь перехвалить, но с такой игрой можно и из группы выйти! Семин молодца. Теперь в Киеве можно проигрывать 3-0 все равно дальше пройдем))))) Надо третий состав выставить чтобы спартачей опозорить . БРАВО Динамо
ну и зачем... тем более для рейтинга победа ой как важна...