Саакашвилли полностью обосрался на Кавказе. А вместе с ним обосралась и Америка.На Кавказе уважают силу и ... деньги. Ни первого ни второго у Саак..и нет. Он весь в дерьме. А Америка держит обделанного, дурно пахнущего и очень испуганного своего питомца на руках и пытается подтереть и его и себя. Старая Европа стоит рядом - нюхать ей приходится, но подтирать чьё-то дерьмо своими ручками ей не очень хочется. Для этого у Америки есть шавки на поводке - Кочиньские, Ющенки и им подобные. Юля (ай молодца) опять переиграла "коллекционера сорочек". Посмотрите на тех, кто стоит у власти в Америке - сплошь старые пердуны и затесавшаяся среди них, обозлённая на весь мир и всех мужиков вместе взятых чернокожая "старая дева", которая не сумела построить свою личную жизнь, зато рвётся к управлению мировым порядком. Эти заокеанские старые пердуны и действуют по-старинке. Потратили сотни миллионов долларов( своих , а не грузинских -ибо откуда у нищей Грузии деньги - в СССР Грузия жила за чужой счёт) на вооружение грузинской армии и отдали ей приказ на вторжение. Лучше бы они эти деньги потратили на подкуп лидеров Ю. Осетии и Абхазии и кинули бы часть от оставшейся суммы на улучшение жизни осетин и абхазов - я вас уверяю, что результат у американцев был бы гораздо лучше. Посмотрите, что делает Россия в Чечне - она вваливает кучу бабок Кадырову, не забывая и про представителей других тейпов. Каков Результат - чеченцы с радостью молотят грузинских вояк на грузинской территории. Если бы чеченцам отдали бы приказ, то территория Чечни ( а соответственно и России) увеличилась бы на размеры того, что осталось от Грузии, потому что чеченцы не тронули бы Аджарию. На Кавказе слабых и трусливых(все видели кадры обосравшегося от стаха Саакашвилли, жующего свой галстук) не признают - на Кавказе это подобно смерти - или политической, как Шеварнадзе, или фактической, как Гамсахурдия. Да, продолжается информационная война, но поверте для всего Кавказа Саакашвилли - труп.
На Кавказе слабых и трусливых(все видели кадры обосравшегося от стаха Саакашвилли, жующего свой галстук) не признают - на Кавказе это подобно смерти - или политической, как Шеварнадзе, или фактической, как Гамсахурдия.
Это может для Абхазии или Осетии ты имел ввиду?Что-то я не заметил,как на площади в Тбилиси люди ругали Саакашвили.Скорее наоборот.Даже сблизились.Причём даже с ОПОЗИЦИЕЙ!
Интересно,а как бы ввёл себя другой президент на месте Саакашвили,когда территорию где он находился обстреливали?Не думаю,что тот же Медведев или кто-то другой бегал и кричал "Ну давайте,стреляйте в меня!!!!".Испуг-это нормальная реакция вменяемого организма.
Сам бы если рядом зарвался снаряд уже б обделался.Тоже мне,герой мля.Так что не надо ля-ля!
Я не говорю,что Саакашвили молодец,что начал войну.Но и не поддерживаю позицию России по обстрелу мирных городов.
На Медведева посмотри.Говорит как робот запрограмированный.И что-то он не спешит войска выводить.Всё завтраками кормит общественность.
Интересно,а как бы ввёл себя другой президент на месте Саакашвили,когда территорию где он находился обстреливали?Не думаю,что тот же Медведев или кто-то другой бегал и кричал "Ну давайте,стреляйте в меня!!!!".Испуг-это нормальная реакция вменяемого организма.
Смотри на ситуацию адекватно. Это не минус подзащитному, это плюс личной охране.
О том, как сеют зёрна вражды между россиянами и украинцами!
Самый правдивый сайт украинского медийного пространства "ОБКОМ", статью о войне на Кавказе начинает так, "В том, что бесноватый полковник Путин готов потакать извечным кровожадным инстинктам россиян, убеждать после агрессии РФ против Грузии уже никого не нужно. Нужно лишь сделать соответствующие выводы."
Ну и дальше объяснения КАК нужно было ВСЁ сделать...... Причём в роли Суворова выступает некий Валерий ГЛУЗМАН, прапорщик
Смотри на ситуацию адекватно. Это не минус подзащитному, это плюс личной охране.
а если подзащитный любит галстуки на завтрак,это плюс диетологу?
Один из сценариев развития ситуации... один из возможных, а возможных может быть много ... не затронута тема информационной и дипломатической деятельности... видно что человек компетентен в данной теме ...
и не важно как подписался автор , это его право , важна суть изложенного ...
По поводу радаров ... задействовать радары расположенные за 1500 км от ракетных установок ... рациональное , прагматичное решение ...