объясните мне пожалуйста почему россия ссытся от этих америк. ПРО!
Я НЕ ДОГОНЯЮ,ОНА ЧТО ,ХОЧЕТ ПОСТРЕЛЯТЬ РАКЕТАМИ НЕЗАМЕТНО?
Объясняю.... Потому, что американ. ПРО предназначена не для поражения Иранских или Корейских ракет, а создается она лишь с одной целью, сбивать Росийские ракеты не с лету, а в догон.... Знаете ли сбить цель в догон гораздо больше шансов чем с лету, есть масса времени для точного наведения и прицеливания....
тогда получается,что Россия все таки собирается открывать огонь,если б для обороны держали их,то по идее сидели бы молча.......ну стоят себе эти америк.ПРО И пусть стоят,пусть возьмут и сами поставят свои ПРО ну не знаю на Кубе там или Венесуэле,да хоть на северном полюсе,или придумают плавучую платформу с локатором в нейтральных водах атлантики......
все таки она(Россия)скрытый агрессор,не хочет,зараза,жить в"мире и согласии" и отпускать другие народы на "свои хлеба"
тогда получается,что Россия все таки собирается открывать огонь,если б для обороны держали их,то по идее сидели бы молча.......ну стоят себе эти америк.ПРО И пусть стоят,пусть возьмут и сами поставят свои ПРО ну не знаю на Кубе там или Венесуэле,да хоть на северном полюсе,или придумают плавучую платформу с локатором в нейтральных водах атлантики......
все таки она(Россия)скрытый агрессор,не хочет,зараза,жить в"мире и согласии" и отпускать другие народы на "свои хлеба"
вот интересно,рассуждающему про венесуэлу и кубу лет 15 хоть есть?потому как человек явно не знаком с системой сдерживания и противовесов.не говоря об истории...
ТАК, МЛЯ, ДУМАЙТЕ О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ И ТЕХНОЛОГИЯХ,А НЕ ПИ...ДЕЖОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ В СВОИХ СИСТЕМАХ СДЕРЖИВАНИЯ И ПРОТИВОВЕСОВ.....
ХЗ С КЕМ ОНА СЕЧАС В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ
а вот тут ты ошибаешься,железный человек,пока человек сам не захочет в нее окунуться ,она так и будет ходить вокруг него кругами.....слава яйцам моя профессия далека от политики
Добавлено спустя 16 часов 32 минуты 5 секунд:
всем настроенным по-военному! валите на батлфилд2...там и русских, и америкосов можете пострелять, и лечь спать со спокойной душой