Конечно братья потомучто мы жили раньше в СССР - это было обьединённое государство и тогда никто не делил никого на украинцев, россиян или других. Все были как братья.
Конечно братья потомучто мы жили раньше в СССР - это было обьединённое государство и тогда никто не делил никого на украинцев, россиян или других. Все были как братья.
Видно что чел не жил при союзе , или жил , но очень мало ...
понятие "пятая графа" для него не известно ...
100% братья.
Кто из вас читал план Аллена Даллеса по развалу СССР. Он планомерно выполняется уже на протяжении 20-30 лет.
Согласно этому плану, нужно столкнуть две коренные нации, которые составляли раньше большинство в СССР – украинцев и русских, белоруссов пока не получается, пока у поста батько, вся Беллоруссия как партизанский отряд.
У нас с врагом окончена дискуссия,
Мы вновь воспрянем, к подвигам горя.
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.
...Когда слушал, так тяжело стало на сердце, что мы все это потеряли.
Послушал Бичевскую-РОССИЯНКУ:
"...Наполнив мир малиновыми звонами,
Взойдет победы русская заря.
И мы, восстав с крестами и иконами,
Пойдем венчать Российского Царя..."
Только нахрена это украинцам!?
Вас, как обычно, их мнение интересует меньше всего...
Бллллииинннн! Давненько я не заходила на форум.....
Милые мои, вот это прикол так прикол.....
столько нового узнала, особенно про межрассовую ненависть...
Вижу поработали американерские пиарщики на славу...
Промывает правительство под их эгидой мозги народу конкретно, и ж ведь действует!!!!
То голодомор россия устроила, то Бендера национальный герой...
пипец просто!!!!
С газом вааще умора, российское правительство свой пиар устроило и ссылки западных газет про то что украина - засранка итд...
и на украине смотрю та же ситуация....те же ссылки на запад - только с обратными заголовками, те же слова о том что мы дескать наки а россия бяки ....
Детский сад штаны на лямках))))
Но самое обидное что народ на это покупается!!!!
А ведь новое поколение уже не помнит, что такое советский союз, и что голодали все одинаково, и водка по талонам была на Украине и в России и в Белоруссии, и что воевали все в одной шеренге, и что у всех у нас смешение кровей - потому что раньше советско-славянский народ НЕ ДЕЛИЛСЯ НА национальности !!!!
Не буду далеко ходить, в моей крови есть украинская, русская и чешская кровь, у моего мужа мама русская но родилась в карачаево Черкесске а у его папы дед был еврей а бабка украинка и жили они под Полтавой......значит мой муж русскоеврейский хохол....слышали про такую нацию?????
Интересно кому я теперь вражина - сама себе что ли??????
Я уже 17 лет живу в Росии а мамочка моя и братья в Мелитополе - ну и что я должна делить нас на вражеские лагеря?????
Бред какой то!!!!
Почему в Америке негры - люди и только попробуй что то нелестное скажи - сразу под суд, а на Украине - русские вражины или в России - украинцы - гавно????
это значит мы с вами хуже негра....допрыгались однако ........
Обидно, что нас стравливают.... и при этом еще и наживаются, мне например мое украинское происхождение в Москве жить не мешает абсолютно, думаю что и много русских вполне благополучно живут на Украине и еще вчера пили с вами горилку и заедали салом и при этом никто из вас даже не задумывался после третьей рюмки о том сосед и друг перед ним или вражина какая........... иначе параноя блин....