я на укртелекоме "сижу".был у меня мкт.недоволен.с телекомом два года не знаю проблем.а про корбину не понял.что там за тарифы такие?ссылку посмотрел,но ничено сверх естественного не увидел.поясните,может не туда смотрю?
http://corbina.com.ua/prices.php
ответ легкий - НИКОГДА! ОГО не сможет выдержать некогда 25 мегабит такиеже как у корбины, а наши местные монополисты врядтли отступят
Насчет ОГО согласен, но вот не понимаю, откудова такая глупая жадность у местных, ведь им реально сделать и 40 мегабит, и 100, тогда даже сам укртелеком с ОГО на них перейдет.
Цитата:
А разве у них тарифы более выгодные чем у ОГО ?
Вот корбина:
Безлимитные тарифы
Абонплата Скорость
450 руб. 2560 Кбит/с
650 руб. 8000 Кбит/с
875 руб. 13000 Кбит/с
1300 руб. 26000 Кбит/с
А Воля 150 грн. скорость 38000 Кбит/с за 60 Гб/мес.
SLP, смотри на вещи шире.
Зачем что-то качать и ждать, если можно включить и смотреть? Комплект DVD (BD) с собой не потягаешь.
Когда я говорю о высоких скоростях, я имею в виду не только проводной стационарный доступ, и не только сегодняшний день. Развитие тяготеет к региональным мейнфреймам.
Есть такая штука, называется HD, кто раз увидел, тот уже никогда не будет доволен DVD качеством. А весит эта штука от 5 гигов - 720 рипы, до 25 и выше - ремуксы. Еще есть такая штука как игры, в последнее время до 2 DVD9 доходят, так что щас и 20 Мбит мало.
WebRider прав, все идет к тому, что скоро вообще не будет внешних носителей, все будет скачиваться, и терабайтные винты никому будут не нужны. Зачем держать у себя сотню фильмов, если их можно в любой момент за 5 минут скачать из сети.