А чё M-Fedor у вас тут типа авторитета? Мож и меня уму разуму научит!? Я СПОСОБНЫЙ!!! (наверное).
А если кроме шуток, может ли кто из вас так называемый мастер-класс мне преподать. Готов оплатить, но.. в пределах разумного.
Всё шутите, да… А может просто сами ни чё не умеете. Ну, кроме конечно пошутить. А говорите проффффесссионалы! Может, покажите хоть одно свою работу. Только без шуток. А я свою. Тогда и посмеёмся.
А может просто сами ни чё не умеете. Ну, кроме конечно пошутить. А говорите проффффесссионалы! Может, покажите хоть одно свою работу. Только без шуток. А я свою. Тогда и посмеёмся.
Ага, и я разогнался, и побежал Вам показывать свои работы, фишки и приемы.... Конечно, спасибо за предложение, но ... SSS, мастер-класс "на шару" изволите? Да еще и для конкурента? Вы меня за идиота держите?! Тем более, что Ваши работы для меня не представляют интереса. Фамилии тех, на кого ориентируюсь, уже назвал выше.
Давайте лучше просто посмеёмся!
А на самом деле, я здесь прикалывался... Я вообще снимать не умею. И камеры в руках никогда не держал!
Ну, ну... Будем посмотреть что он за оператор и чё снимет.
М_Fedor. C радостью получил бы мастер-класс но не по образцам видео. Таких образцов я видел много и всё мне нравится. Но как это делается? Вот в чём вопрос. Хотелось бы лично, не по средствам интернета. Готов встретиться. Сколько будет стоить? У меня камера VHS панасоник, пока. Хотя хочу 170 соньку. Что бы чему-то учится, нужна более-менее камера. Или можно без неё? Рад буду знакомству!!!
Большинство училось благодаря интернету, там информации полно...
Можно научиться бесплатно, да и никого не напрягать
Кстати монтажу вроде в Модусе учат.
Цитата:
хочу 170 соньку
она хороших денег стоит... кстати у меня именно такая.
Обычно учатся на камерах попроще, а потом уже прикупают профи технику. Иначе неоправданные вложения. Купить камеру за 3650уе(нынешняя ее цена) и снимать шшшшвадьбы по 1000грн --- где тут коммерческая логика????
1год как минимум камеру отбивать... а на аммортизацию камеры еще нужно, на развитие, на...... + на хлеб с маслом
Большинство училось благодаря интернету, там информации полно...
Вот нарвутся на неправилные сайты, и научатся плохому! Насмотрятся порнушки и снимают... такую же порнушку.
Это конечно шутка, но на сайтах, особенно в последнее время, достоверную информацию приходится собирать по крупицам.
"Проффесионалы" не только снимают, они еще и свои бредовые заметки в И-нете отписывают, и выдают, как истину в последней инстанции.
..."Проффесионалы" не только снимают, они еще и свои бредовые заметки в И-нете отписывают, и выдают, как истину в последней инстанции.
Тоже правильно!!!
Но с другой стороны, своя голова зачем нужна ? Нужно ведь анализировать и думать, а то действительно можно научиться и "плохому"
Хотя у каждого понятие плохое и хорошее разное.
Года 4 назад, один умник в и-нете рассказывал, как через мануал "разлочить" на камере прогрессивный режим. Хорошо, что я засомневался, иначе камеру спалил бы окончательно и безповоротно.
Мега крутое обсуждение всех заморочек с туфлями
А как по мне, самое главное не это, а хороший репортаж + много кадров где реально видно эмоции, переживания молодых в этот день!
Мега крутое обсуждение всех заморочек с туфлями
А как по мне, самое главное не это, а хороший репортаж + много кадров где реально видно эмоции, переживания молодых в этот день!
Как истинный профи говорит,... Вы мне Федора не обижайте тут...
Федор, как Ты уже догадался, на Видеомаксе была моя провокация...
Но я ржал - не мог сдержаться от оследующих постов, - жених на веревках, "наезд на глаз максимально сильно" и т.д.