Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мелитопольское Кабельное Телевидение (тема переименована)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Кино и телевидение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BENDER
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):

разница только в том, что со временем некоторые каналы переводят в платное вещание...
а брать Виасат дороговато...

Да ладно,есть интеренет и мозги!Кто хочет-занимается шарингом.Кто не умеет-платит деньгу.На крайняк,можно шить ресивер раз в месяц.Это всё равно дешевле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eugene14m
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял. шара на спутнике или на цифре тоже возможна?
железный канцлер
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне...
korney

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, господа, как вам эти так называемые "пакеты"? Из того, что я успел рассмотреть в 30 секундной рекламе ( видимо чтобы ничего понять не успели) такие разводы даже Остапу Бендеру не снились! Пакеты огромные аж по 3 канала. Половина каналов взята со спуника из тех, которые в открытом пользовании, тоесть бесплатные. Другая половина украдена из нашего общего списка мкт(виасат, джетикс) кстати джетикс на спутнике тоже бесплатный. Liar Liar Liar
И ЭТО они готовили столько лет? Зато какая реклама: впервые в мелитополе цифровое телевидение, особенно если учесть, что сейчас на каждом сарае по тареле висит с 1000 бесплатных цифровых каналов. Applause Applause Applause
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем сейчас акция на ТВ-альянс началась, всем кто сейчас подключит цифровое ТВ до 1 сентября бесплатный просмотр, т.е. чем быстрей подключишься тем больше успеешь попользоваться халявой)))
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 18:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а Куй ТБ убрали чтоли? У меня вместо него РЕН тв появился. Искал через поиск Куй ТБ не нашел.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 18:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korney писал(а):
Господа, а Куй ТБ убрали чтоли? У меня вместо него РЕН тв появился. Искал через поиск Куй ТБ не нашел.

Убрали... А, что нравился...?
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 18:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Для разнообразия самое то. Не все конечно, но часто попадались неплохие передачи. А так у нас все остальные каналы расчитаны на домохозяек и детей младшего школьного возраста. Был хоть один мужской канал. Обидно...
Ромаджан

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 19:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):

Мне тоже нравился, нормально там придурки чудят. Smile
>Kolyancheg<

Горожанин

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 16:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
korney писал(а):

КОнечно нравился!!!!! Особенно реслинг( SmackDown и Raw).
Метинира

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно крутой канал был.....разнообразия-то хочется всегда....рестл-мания це жесть))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Трататушка

Залетный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 15:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верните куй-тв
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трататушка писал(а):
верните куй-тв

Ставте тарелку и будет вам Куй тб и практически все остальные каналы которые есть на МКТ бесплатно, без абонплаты, еще и в цифровом качестве.
Meggi

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу по делится своими соображениями на счет МКТ, за два года абонентная плата повышалась два раза, с 21 до 25 и до 30 грн хотя кабельное телевидение в г.Запорожье за этот период оставалась 18 гривен при количестве транслируемых 37 каналов. Что же за расходы несет телекомпания, что приходиться увеличивать плату за пользование их услугой, надеюсь не бональное удорожание воды и газа... Руководители МКТ выступили в прессе, что всё связано с улучшением трансляции в будущем, введением цифрового ТВ, что количество абонентов в Мелитополе меньше, чем в Запорожье.... Ну вот дождались цифрового и что мы видим, что нужно покупать дополнительно ресивер гривен этак за 500, плюс ежемесячно доплачивать за выбранные пакеты от 15 до 50 грн. Если наша уважаемая телекомпания будет продолжать в таком же духе, то останется вообще без абонентов, меня лично держал только, подключенный интернет через кабельное, теперь когда интернет через Виванет, с МКТ буду прощаться и куплю себе тарелку, которая окупиться по расценкам компании за 10 месяцев. К стати вы заметили, что МКТ сменило название, что с Нового года, если не раньше, я так думаю повлечет за собой опять повышение абонплаты....
K@ne
Предупреждений : 3

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня у МКТ держит спорт и развлекательные каналы! Раньше был НТВ+футбол, Премьера, Киноклуб.....им цены не было))Щас смотрю тока Евроспорт, иногда Мегаспорт, ну и ТНТ с НТВ канеш! Остальные каналы, типа ТВЦ, Hallmark и так далее......для кого они?? Это дерьмо, а не каналы.......хорошие убрали, а это оставили. А деньги платим по полной)))Что-то меня МКТ начинает разочаровывать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Кино и телевидение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40  След.
Страница 31 из 40

Перейти: