Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
orlenok Активист Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 839 Откуда: мелитополь Репутация: 13.7 голосов : 14
в подземельях можно разбудить драконов и они нас съедят
только жертва 40 девственницы спасет нас!!!
vart ТРОЛЛЬ Пол: Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 491 Откуда: http://forum.politclub.org/ Репутация: 36.6 голосов : 12
B@K$ писал(а): Данная тема мне очень интересна, с удовольствием займусь поиском, только нужны люди )))
Обращайтесь в личку=)))
С удовольствием построю себе дачу, только нужны люди )))
Обращайтесь в личку=)))
Stas_2003 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 42 Репутация: 98.4 голосов : 1
B@K$ писал(а): Давайте организуем группу людей, типо фан клуб, и будем заниматься поисками подземелий, находить нужную информацию, старые карты и.т.д
Данная тема мне очень интересна, с удовольствием займусь поиском, только нужны люди
И мне тема интересна.
Тем более, что есть кой-какая накопленная теоретическая и практическая информация.
И есть доступ для пользования хорошими приборами для подповерхностного зондирования: георадар, магнитометры, детекторы аномалий для поиска пустот и уплотнений, МД, биолокаторы и др.
Дело осталось за делом.
orlenok Активист Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 839 Откуда: мелитополь Репутация: 13.7 голосов : 14
у меня есть две лопаты и термос
Stas_2003 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 42 Репутация: 98.4 голосов : 1
orlenok писал(а): у меня есть две лопаты и термос
Не хватает только карты-плана острова сокровиЩЪ.
Stas_2003 писал(а): orlenok писал(а): у меня есть две лопаты и термос
Не хватает только карты-плана острова сокровиЩЪ.
что бы искать план_сокровище))))
Трататушка Залетный Пол: Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 5 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.4
фанарик вам в руки и шлем на голову, и в перед
ZooP Бомж Пол: Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 1
pashaaa писал(а): KentMEL писал(а): pashaaa писал(а): Оставьте уже в покое эту тему, мусолите одно и тоже, кроме погребов под заводами у нас ничего нету и точка.
Хотите катакомб? Езжайте к примеру в Евпаторию, я 100% знаю что в старой части города находятся огромнейшие катакомбы.
блин еси не можеш ничего подсказать нафиг флуд писать???
Ты дружище по ходу не знаешь что такое флуд! В данный момент именно ты этим и знамиаешся.
Если вас интерисует евпаторийская подземка, то вот по ней инфа http://podzemelya.crimea.ua/
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
orlenok писал(а): в подземельях можно разбудить драконов и они нас съедят
где ж их взять то???
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Druz`aka писал(а): orlenok писал(а): в подземельях можно разбудить драконов и они нас съедят
где ж их взять то???
ты у орленка спрашиваешь? он тебе вряд ли уже когда нибудь ответит.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
fild писал(а):
От чего же... Зарегистрируется по новой и давай дальше ср....ть... Тут такие имеются... Мне бы например западло было бы регится по новой после БАна...
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Borz писал(а): fild писал(а):
От чего же... Зарегистрируется по новой и давай дальше ср....ть... Тут такие имеются... Мне бы например западло было бы регится по новой после БАна...
он может уже зарегился. но мы ведь не знаем. и он нам вряд ли скажет что это он...
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
2002 и более ранние года. Громкие заявления, но до сих пор тишина, не то что катакомбы, даже про захудалые ходы не известно. Одни разговоры.
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
uZver писал(а): 2002 и более ранние года. Громкие заявления, но до сих пор тишина, не то что катакомбы, даже про захудалые ходы не известно. Одни разговоры.
Скорее всего, что ничего и не было никогда)))А жаль....было прикольно найти потайные пути по которым вывозили золото 3-го Рейха!!