по определению- у воров есть "понятия"
по определению- у политиков есть "цена их продажи"
по моему лучше бандиту довериться чем политику!
Опыт некоторых стран показал эту закономерность!
вот мы и вернулись к тому с чего и начали.это деление и так существует.о чем я говорил сто постов назад.ЧТД.
Это деление существует только в мозгах абсолютного меньшинства украинцев, которые не доиграли в детстве в Зарницу.
на самом деле Украина едина и неделима, просто потому что абсолютному большинству украинцев споры 65 летней давности НЕИНТЕРЕСНЫ,
Что было - то было и быльем поросло.
PS Мне например (общаясь с западником по Linux) абсолютно все равно кто у него был дедушка.
вот мы и вернулись к тому с чего и начали.это деление и так существует.о чем я говорил сто постов назад.ЧТД.
Это деление существует только в мозгах абсолютного меньшинства украинцев, которые не доиграли в детстве в Зарницу.
на самом деле Украина едина и неделима, просто потому что абсолютному большинству украинцев споры 65 летней давности НЕИНТЕРЕСНЫ,
Что было - то было и быльем поросло.
PS Мне например (общаясь с западником по Linux) абсолютно все равно кто у него был дедушка.
то что вы говорите -это словоблудие и желание выдать желаемое за действительное.за примерами ходить не надо.последние результаты первого тура.так или иначе,но все социологи сходятся во мнении о делении украины по географическому принципу.
Настоящии жулики живут по понятиям, а по понятиям за кидок расплачиваются жизнью... Политики же кидают нас на право и на лево без вреда для своего здоровья... Хотя я сильно сомневаюсь, что Федорыч катит на серьезного жулика, так фраерок....
"Бандит" - это вы про Ю или Я?
Поясняйте, а то неясно сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Borz писал(а):
Shine_on_you_CD писал(а):
SANOVNA писал(а):
по моему лучше бандиту довериться чем политику!
Без коментариев.
Настоящии жулики живут по понятиям, а по понятиям за кидок расплачиваются жизнью... Политики же кидают нас на право и на лево без вреда для своего здоровья... Хотя я сильно сомневаюсь, что Федорыч катит на серьезного жулика, так фраерок....
Настоящии жулики живут по понятиям, а по понятиям за кидок расплачиваются жизнью... Политики же кидают нас на право и на лево без вреда для своего здоровья...
Не нужно забывать, что:
Так называемые "понятия" - это ВНУТРЕННИЙ кодекс уголовного мира. На остальных он не распространяется.
Т.е. кидок какого-нибудь "фраерка"- не члена партии, норма жизни и источник существования.
Кто мешает? Давайте организуем партию кристально чистых, с незапятнаной репутацией. Есть кандидатуры святых?
Вместо человека управлять страной должна неподкупная и бесстрастная компьютерная программа.
Хотя... Ее тоже человек создает...
Мда...
Лучше всего будет - пригласить какихнибудь инопланетных гуманоидов.
Из прессы:
21 декабря на встрече с работниками Бердянского порта … и отметил позитивные изменения в настроениях жителей юго-востока Украины.
…
Сергей Тигипко сказал:
- Повсеместно, по инициативе самих граждан… от столицы до районного центра… создаются группы поддержки. В вашей области (Запорожской – мое прим.) в Мелитополе активно работает Клуб сторонников реформ (?) возглавляемый Виталием Мандрыкой, …