ну скажем так не просто ремонтируют, а реконструируют. Должны обновить залы и оборудование. Насколько слышал то должны закончить к сентябрю, и вроде будут привозить новинки, но в обычном формате. А вообще загадывать сильно не хочется, как говорится поживем увидим)
я бы и на обычный фильм с удовольствием сходил. После 3D начал замечать, что потом начинают болеть глаза. и с каждым разом все сильнее и сильнее. Во-первых, очки тяжелые, а во-вторых, картинка в кинотеатре, который в сити, темная и часто приходится сильно напрягать глаза, чтобы что-то заметить.
мечтаю о новинках в обычном формате 3D нафиг не сдалось! У самого дома 3D Vision , пару раз посмотрел , поиграл и забил ( 120Hz решают , не ради 3D моник покупался)
Мне лично хочется иметь возможность смотреть премьеры во время выхода фильма, а не через полгода, ожидая когда же в сети HD рип появится... В каком формате оно будет - особо без разницы.
Хотя загвоздка в том, что фильмы теперь с расчетом на 3D делают.
3D не хочу. До сих пор муторно вспоминать последний поход в кинотеатр. У людей должен быть выбор. Хоть один зал с 2D бы сделали. Деток на мультики сводить или семейные фильмы.