Елена, http://straus.yug.net.ua -- страусиная ферма и зоопарк. Думаю, самое интересное, что есть в городе. Зооуголок на вокзале крайне скудный, но зато вход стоит что-то около двух гривен. Как дополнение к пешей прогулке в районе вокзала, пойдет.
Там же в привокзальном парке держат несколько лошадей. Можно получить уроки верховой езды, ребенок оценит. На ослике тоже катают детей.
Цен правда не знаю и мне кажется что уход за лошадьми там не очень. По работе часто ходил через парк, проходишь мимо лошади, а амбре от нее - на несколько метров.
Интереса ради расспросил знакомую лошадницу. Ответ:
"но тут есть еще один нюанс - когда мя впервые подошла к конюшне, думала, умру от запаха. уже на второй раз стало менее заметно, а потом и вовсе в исключительных случаях, как раз когда либо не убрали, либо свеженавалили"
Так что может быть это просто с непривычки.
К сожалению, почему то не получается прочесть сообщения в личке. У нас меняются обстоятельства, через неделю собираемся уезжать в другой город..скитания продолжаются...(((
Спасибо большое всем, кто предложил помощь с тонометром, но уже будем искать в другом городе....
Подскажите, как можно помочь беженцам из Луганска - женщине с двумя детьми - с жильем?
Ко мне обратилась знакомая с такой просьбой - найти бесплатное жилье на месяц-два. Но бесплатное не обязательно - деньгами можно помочь. Просто чтобы недорогое и пригодное для детей.