От вы развели тему про националистов ... люди, кого х$я вы в паспорте штампы ставите - украинец? Вытатуйте себе на дупе двуглавого орлика и в очередь на очколизание рыжему семимесячному кремлевскому выродку (газа от этого болше в стране не станет, разве шо он может выделить "природного", если хорошо лизать). Можно белоголубому проффесору ...
Уважайте государство, в котором живете, а тем более - государственный язык!!!
2 Georgio
Tы че грубишь ? Я очко никому лизать не собираюсь . Э ты лучше шершавому приятно сделай .
Чтобы уважать свое государства нужно по крайней мере научиться уважать соседей , тем более братскую нам страну Российскую Федерацию . Ты думаешь , что самый умный раз такие речи двигаешь ?
Ребят ... не стоит конкретно воспринимать мои высказывания в свой адрес!!! это обобщенно!!!
Второе: не абсурдно ли высказывание - научись уважать россию, и оно тебя зауважает ... разве историей не проверенно, не доказано, что есть абсоллютная удка? никогда россия никого уважать не будет, даже свое населения ... мы говорим россия, а подразумеваем - кремль!!! Так вот, Россию, а точнее народ - уважаем (хотя гавнюкоФФ там тож хватает, но полно друзей и знакомых), что же россии (кремлевской) касается, то хер бы на нее класть!!!
Что же по языкам и прочим вопросам, касательно национального сознания: паспорт у меня гражданина Грузии (хоть большую часть жизни прожил на Украине), при этом я готов дать фору многим в вопросах русского и украинского языков, культуры, фолькльора истории и прочих вещей, относящихся к "национальному сознанию" ...
Не стоит делать на этой почве конфликта, нужно лишь в первую очередь научиться любить себя, а потом (обязательно) не забыть возлюбить ближнего своего...
Хочется надеятся, что я ничего плохого не сказал и никого не обидел этим постом
Ребят ... не стоит конкретно воспринимать мои высказывания в свой адрес!!! это обобщенно!!!
Второе: не абсурдно ли высказывание - научись уважать россию, и оно тебя зауважает ... разве историей не проверенно, не доказано, что есть абсоллютная удка? никогда россия никого уважать не будет, даже свое населения ... мы говорим россия, а подразумеваем - кремль!!! Так вот, Россию, а точнее народ - уважаем (хотя гавнюкоФФ там тож хватает, но полно друзей и знакомых), что же россии (кремлевской) касается, то хер бы на нее класть!!!
Что же по языкам и прочим вопросам, касательно национального сознания: паспорт у меня гражданина Грузии (хоть большую часть жизни прожил на Украине), при этом я готов дать фору многим в вопросах русского и украинского языков, культуры, фолькльора истории и прочих вещей, относящихся к "национальному сознанию" ...
Не стоит делать на этой почве конфликта, нужно лишь в первую очередь научиться любить себя, а потом (обязательно) не забыть возлюбить ближнего своего...
Хочется надеятся, что я ничего плохого не сказал и никого не обидел этим постом
Я свои посты тоже с потолка не беру и пишу то , что знаю и о чем читал и видел . Проблем в России и Кремле хватает , лжепатриотов полно , не спорю . Но когда начинают гнать на правительство России и Путина и при этом , как ты выразился , "лизать жопу" США и Бушу , то это откровенный лжепатриотизм .
Ну и раз ты такой знаток в русской и украинской культуре , то обьясни мне пожалуйста как появился украинский язык и в чем различей между гуцулами , малоросами , новоросами , слобожанями , бойками и русинами закарпатья ? Вот все говорят мы украинцы , а ведь это не так .
http://www.rus-sky.org/history/library/dikiy/diky00.htm
Ну так обьясни мне пожалуйста местному челу каковы разлия между гуцулами , малоросами , новоросами , слобожанями , бойками и русинами закарпатья ? Если ты конечно слышал о таких . Или тебе заплатить за курс лекции о культуре и традициях славянских народов ?
... каковы разлия между гуцулами , малоросами , новоросами , слобожанями , бойками и русинами закарпатья ?
Разница в районе проживания. Это различные этнические группы. Гуцулы - жители Закарпатья. Слобажанщина - территория нынешней Харьковщины. Люди наделялись земельными наделами, будучи относительно свободными. Откуда и название. Земельное владение - слобода. Бойки - горные жители Карпат. О новоросах и русинах ничё не могу сказать, врать не буду.
Хочу добавить, что в любом государстве есть этнические группы, но это не значит, что они являются отдельными нациями.
Малоросы - это ваще сюда не относится. Малоросами царская Россия называла украинцев в целом. Украина = Малороссия (Малая Россия).
Ну вы блин даете! Че за офтоп полнейший пошел!
Я канеш понимаю это ФЛЕЙМ но не надо так офтопить даже сдесь!!!! И харе гнать друг на друга вы слишком отошли от темы!