Фууу. Если бы ко мне на первое свидание пришел мальчик без трусов и дал мне понять, что он без трусов.... бежала б я от него подальше... Нах такое нужно?? Это даже не гигиенично, не говоря уже о том, что на ПЕРВОМ свидании это еще и неприятно....
)))) а прикинь он без трусоф, неделю не мылса и ферамонами себя этими полил... прикинь какой мача класный ))))
еще хуже... запах будет отталкивать... убегу еще дальше.. феромоны и так выделяются, даже когда люди моются
Я думаю что запахи лишь со временем начинают вызывать отвращение. Одно дело свежие выделения женщины, которые должны привлекать внимание, а другое дело когда уже прошло время. Все органическое со временем гниет и выделения человеческого тела тому не исключения.
вот и я о том же... феромоны не всегда даже запах имеют... а если человек неделю не мылся.. то это уже не запах, а вонь. И ужасно неприятно.
Цитата:
сли бы он понравился , то такой факт мог оказаться решающим )))
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой:
"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.
Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.
Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.
Не советую на свидания без трусов. Прикинь - встал в какой-нить неподходящий момент. У меня так раз было - на Галактике с негритоской познакомился, так после медлячка с ней к столу добирался какой-то странной походкой...
Не советую на свидания без трусов. Прикинь - встал в какой-нить неподходящий момент. У меня так раз было - на Галактике с негритоской познакомился, так после медлячка с ней к столу добирался какой-то странной походкой...
Ни магу я товарищи в семейных трусах ходить. Они как-то перекручиваются в штанах все время, противно ужас. А если джинсы узкие одеваешь, то извините я воще в шоке, как это можно носить.