Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколько должен зарабатывать современный мужчина???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
J@X

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, выйди замуж, роди ребёнка, потом заново можно затронуть эту тему. На словах любой ГАРАЗД.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Den_mc

Залетный

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000$ - нормальная зарплата Smile
Дарья

Горожанин

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
raindogs писал(а):
YoMaYo писал(а):
Богатсво подобно морской воде, от которой жажда тем больше усиливается, чем больше пьешь.
Артур Шопенгауэр.

Дарья и другие жёны олигархов... добавлю к вышесказанному, что есть как приливы, так и отливы.

Вот и я об этом же говорю. Не слишком нужно в небеса возноситься - потом падать так больно не будет.

Виктория и Raindogs преречитайте мой высказывания заново и желательно вдумчиво,а то у меня создается впечатление,что вы просто их не читаете!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]И еще. Знаете, жизнь - тяжелая штука. И хорошо зарабатывающий муж или отец могут быть не вечны (я не о самом плохом, а, к примеру, о разводе). И вот остается тридцати (сорока-, пятидесяти-) летняя женщина одна, не умеющая и не хотевшая работать, избалованная, не имеющая стажа и опыта работы... Это очень тяжело. Тяжело и работу найти в такой ситуации, да еще и хорошо оплачиваемую; и мужа, соответствующего прежним запросам.[/quote]
Applause браво..поддерживаю!!!
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья, вот ты чего в жизни добилась?
3.14сТаФатаЙа курФа

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего)) просто богатый муж)
Виктория

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J@X писал(а):
Виктория, выйди замуж, роди ребёнка, потом заново можно затронуть эту тему. На словах любой ГАРАЗД.

Обязательно займусь этим в ближайшее время!

Вообще-то я не призываю женщин выходить раньше из декрета и идти пахать. Так что вы не обижайтесь так (это и к Дарье относится). Это я говорю о тех женщинах, которые вообще всю жизнь желают прожить на шее мужа.

Дарья, я ваши посты читала вдумчиво, и не только в этой теме. И уже сложилось определеннное мнение о вас, может, и ошибочное, но что уж тут поделаешь... Поэтому давайте оставим этот бессмысленный спор. Все равно каждый останется при своем мнении. Время нас рассудит.
3.14сТаФатаЙа курФа

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я считаю.. ято женщина должна работать..обязательно!Чтобы всю свою жизнь не зависеть от мужика..и чтобы потом..хоть какая-то копейка бфла..чтобы не ходить к нему за деньгами..чтобы купить очередные трусы или помаду...
мой папа достаточно зарабатывает..
но..тем не менее... работает и мама..и сестра..даже я летом работаю...
Дарья

Горожанин

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
J@X писал(а):

Обязательно займусь этим в ближайшее время!

Вообще-то я не призываю женщин выходить раньше из декрета и идти пахать. Так что вы не обижайтесь так (это и к Дарье относится). Это я говорю о тех женщинах, которые вообще всю жизнь желают прожить на шее мужа.

Дарья, я ваши посты читала вдумчиво, и не только в этой теме. И уже сложилось определеннное мнение о вас, может, и ошибочное, но что уж тут поделаешь... Поэтому давайте оставим этот бессмысленный спор. Все равно каждый останется при своем мнении. Время нас рассудит.

Тоже самое могу сказать и о вас.И хочу добавить :каждый читает то,что сам хочет прочитать.Любьви вам,по-видимому,не хватает,добрее нужно быть и люди потянутся к вам(в частности мужчины)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

LIS писал(а):
Дарья, вот ты чего в жизни добилась?

Рано мне еще,Lis, итоги подводить,пока главным достижением у меня является моя дочь,крепкая семья ну и удачное окончание института.И это пока начало.
hawk

Писатель

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда тута дамы с запросами на штуку баксов в Мелитополе, наверное как уже было сказано надо научиться тратить, а то и штуки скоро маловато будет
J@X

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если муж сам предлагает жене следить за домом и не работать, а в свободное время заниматься собой-это что, плохо?
Виктория

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья писал(а):
Любьви вам,по-видимому,не хватает,добрее нужно быть и люди потянутся к вам(в частности мужчины)

Опа! А вот это вы, девушка, зря! Shame on you Чего-чего, а любви у меня более чем предостаточно. И мужского внимания тоже. Вот замуж в скором времени собираюсь (по настоятельной рекомендации J@X ROFL ). Просто у нас с вами разные взгляды на вклад супругов в семейный бюджет. Вот и все, и не надо меня злой обзывать, я очень-очень добрая Smile

Последний раз редактировалось: Виктория (Вт Май 29, 2007 15:03 pm), всего редактировалось 1 раз
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J@X писал(а):
А если муж сам предлагает жене следить за домом и не работать, а в свободное время заниматься собой-это что, плохо?

плохо.
это значит, что уже есть, или будет в скором времени, где-то еще пара женщин. которые будут сидеть дома, ждать того же мужчину, и не работать.
Виктория

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J@X писал(а):

Такая ситуация была с моей двоюродной сестрой. Она категорически отказалась.
Опять же - девушки, ну как вы не понимаете, что, сидя дома, вы за несколько лет ОТУПЕЕТЕ (правда, если девушка изначально глупая, ей это не грозит, но у нас же на форуме нет глупых девушек, верно?). Работа - это ведь не только зарабатывание денег, это общение с людьми, индивидуальный рост, способ повысить личный статус в своих собственных глазах и в глазах родных и близких, общественности...
Сколько женщин имеют обеспеченных мужей, а все равно работают. Вы никогда не думали, почему? Большинство из них вам ответят: для собственного удовлетворения.
Да вы сами, посидев некоторое время дома, это поймете.
YoMaYo

Активист

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю не одна из вас, когда выйдет из загса и те кто уже это сделал, не скажет и не сказали своиму мужу. "Так я типа, хранительница нашего очага. Я буду сидеть дома воспитывать наших десятерых детей, готовить жрать, убирать, кароче типа создавать тибе уют. А потом когда ты будешь приходить с работы. я буду тебяпилить за то что зарплата не соответствует тому уровню жизни о котором я мечтала еще с садика, и ты должен зарабатывать больше. А если опять зарплата будет маленькой, то ты будешь наказан, неделя без секса, сладкого и телевизора."
А что мы делаем длятого что бы дать нашим мужьям стимул зарабатывать больше? истерики "Аля мне опять надо деньги на корекцию, что б я снова была для тебя очаровательна" а также "Милый я для тебя купила себе дорогое но шикарное белье и поэтому у нас опять мышь повесилась" - здесь не взлитают!!! Есть конечно такие ..которые будут отдавать все , что бы удержать подобную девицу, но есть и такие которые датут волшебного пенделя под зад и сами отвезут к маме.
Мужчина сам должен понимать потребности своей семьи. а не указывать ему на это, если он конечно не хочет что бы его жена или девушка работала. Но всеравно, я остаюсь при своем мнении, что женщине работа нужна, пусть даже она приносит копейки по сравнению с доходом мужа. Если честно помоему сидя дома длительный срок, можно слегка **нуцо. Своих детей я не имею, но из моих знакомых не одна не выседела дикрет полностью. Как только детей приняли в садик они во всю побежали пахать, и я не сказала бы что они нуждаются в деньгах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: