Услуги антенщика: ремонт, настройка, модернизация систем приема спутникового и эфирного телевизионного сигнала. Продажа, монтаж нового оборудования. Прошивка и ремонт тюнеров. Проектирование и монтаж сетей кабельного телевидения, коллективных и индивидуальных систем спутникового телевидения.
Контактное лицо Александр т. 096-936-22-78
Головки надо менять только если будете перестраивать антенну на спутники с круговой поляризацией (НТВ 36Е), тюнер нужен прежде всего DVB-S2, наличие HDMI выхода не говорит о том, что будет HD. на сириусе, амосе и хотберде вроде как не очень с HD каналами, может быть что-то по тете шуре можно смотреть, насколько я знаю HD в основном на астре 19Е, и по тете шуре на НТВ 36Е спутнике.
Так что смысла покупки тюнера с выходом ждми отподает?
Сейчас какой то опенбокс аналог, сигнал идёт по скарту. Цифра увеличит качество приёма(качество картинки)? телек 1920x1080
Если не перестраивать антенну и не заморачиваться с тетей шурой смысла практически нет - на этих спутниках я знаю только два открытых укро*анала в HD - 112 и ТОНИС, больше ничего на русском или укр. нет.(есть еще 4-5 каналов на иностр.), если кто знает больше каналов может меня исправить .
Если не перестраивать антенну и не заморачиваться с тетей шурой смысла практически нет - на этих спутниках я знаю только два открытых укро*анала в HD - 112 и ТОНИС, больше ничего на русском или укр. нет.(есть еще 4-5 каналов на иностр.), если кто знает больше каналов может меня исправить .
чисто на андроиде приставки где-то от 20-30 долларов, правда не знаю работают ли торрент тв на них, наверняка работает...
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Более-менее ХД приемник стоит от 50 баков приемники ХД
+ перестройка антенны
+ голова для НТВ или триколора головы круговые
+ оплата тети шуры от 2 баков в месяц
так что не так уж и дорога пипа за 92 бака, при том, что по факту практически комп со всеми вытекающими - ютубами, еэксами и т д и тп
Нормальная шура НТВ+ 3,2$ в месяц, без нее 36Е не особо нужен, все кодированное.
Из открытых там - пяток украинских каналов (наших общественных) и с десяток русских. И все.
Ну так не кодированных хд каналов нормальных на русском вроде как и нету... Хочешь нормальное хд - плати хотя бы за шуру...
Мне кажется если круглосуточно не смотреть кодированное тв то можно и дешевле типа такого сервиса 1cent.in