Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
я конечно в роке не разбираюсь, но ваше выступление очень понравилось
Гетман Писатель Пол: Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 260 Репутация: 62.8 голосов : 5
Команда "Сквозь пальцы" - респект вам ещё от одного рэппера... Субъективно: на фоне приазовцев вы особо хорошо смотрелись...
Респект короче... Антипоп в деле.
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
как я могла такое пропустить
natio Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 208 Откуда: планета Земля Репутация: 46.3 голосов : 11
Привет! Я рад видеть, и слышать , что наше выступление понравилось!
И даже если мы не займем никакое здесь место, мне будет приятно, что кому-то было приятно слушать наше выступление.
У нашей группы наконецто появилось лого! Может я ег оеще немножко переделаю, но суть его останется таже!
Вот, нечто такое! Не судите строго
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
классная футболка.дефко тоже симпатичная...но наверное лучше б ты на пацане эту футболку повесил и на форум выложил, потому что щас скорее всего все начнут задницу этой девочки обсуждать))))
Виктория Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 409 Репутация: 33.1 голосов : 11
natio, предлагаю еще на заднем плане надписи разместить отпечаток руки с широко расставленными пальцами, ну, чтобы название подтвердить
natio Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 208 Откуда: планета Земля Репутация: 46.3 голосов : 11
Виктория, думался такой вариант - еще никак не приудмаю как там руку то влепить ну это дело эмблемы - ее я еще не думал
Bucks Bonny Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 138 Откуда: http://www.melrap.orgfree.com/ Репутация: 10.4 голосов : 3
Цитата: Не понравилось, что Д11 читали без моего старого товарища Ruthy
не понравилось потому что он твой товарищ или изза того что без него мы по-твоему хуже звучали?))
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
Виктория писал(а): natio, предлагаю еще на заднем плане надписи разместить отпечаток руки с широко расставленными пальцами, ну, чтобы название подтвердить
или лучше кулак пытающийся сжать слово СКВОЗЬ ладонями вверх, типа такого:
С__к__в__о__з__ь п__а__л__ь__ц__ы
где "__" - палец
или дырки в пальцах нарисовать в виде названия группы
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Лого это конечно хорошо, но лучше б у вас какая-нить демка появилась... Все-таки это нужнее, чем лого...
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
мля девочка,прикольная елси будете распростронять футболка (с лого) + девочка к футболке прилагается то отбою от покупателей небудет
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
ЛОГО ЩОСЬ НЕ ДУЖЕ..))а вот, девочка великолепна... классс!!кто она??? дайте номер
фона....!!!!!11
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
starsailor писал(а): ЛОГО ЩОСЬ НЕ ДУЖЕ..))а вот, девочка великолепна... классс!!кто она??? дайте номер
фона....!!!!!11
ты е понял, лого и есть то дефачка
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Лого чем-то на Арию напоминает. Даешь протыканные спицей пальцы на вертеле ))
Цитата: Лого это конечно хорошо, но лучше б у вас какая-нить демка появилась... Все-таки это нужнее, чем лого...
Немножко выше я отписывался, что мы пишемся сейчас и в скором времени будут записи