Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к "Свидетелям Иеговы"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шёл как-то по улице я, куда-то спешил, подбегают две тётеньки с раскрытым журнальчегом, и с такой перспективной интонацией меня спрашивают:
- Хотите ли вы жить вот так!!!???
Я смотрю, там нарисован такой типо классный пейзаж - зелень, цветы, солнце, голубое небо, бабочки, птички, животные, люди со счастливыми лицами... ну короче как и во всех халилуевских журнальчегах. Полюбовалсо я этим всем и отморозил:
- А я так и живу!!! Smile))
И пошёл дальше.
Они явно такого ответа не ожидали и долго стояли и переваривали мой маразм. ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
AR4I

Писатель

Откуда: город-железяка,воды нет,полезных ископаемых нет,населена роботами
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неделю назад еще одних нах послал Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
FReeZe

Активист

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Шёл как-то по улице я, куда-то спешил, подбегают две тётеньки с раскрытым журнальчегом, и с такой перспективной интонацией меня спрашивают:
- Хотите ли вы жить вот так!!!???
Я смотрю, там нарисован такой типо классный пейзаж - зелень, цветы, солнце, голубое небо, бабочки, птички, животные, люди со счастливыми лицами... ну короче как и во всех халилуевских журнальчегах. Полюбовалсо я этим всем и отморозил:
- А я так и живу!!! Smile))
И пошёл дальше.
Они явно такого ответа не ожидали и долго стояли и переваривали мой маразм. ROFL

На этот вопрос я им ответил: "что мы так жить не будем еще лет так очень много!" Так после этого они мне сказали что я не прав и у меня с ними за тянулась дискуссия минут так на 20-30!!!
Столько всего нового узнал об их деятельности:
- проповедуют они с 1917 года
- Исус Христос стал царем небесным с 1917 года(до этого года он сдел рядом с Богом и учился руководить) ROFL ROFL
- ну и прочая лабуда в током же стиле!

Вобщем ОНИ Fool Fool Fool

п.с. эту история я поведал своим друзьм так они ржали так что стены треслись ! ROFL ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Freethinker

Прохожий

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 15:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К религии - как к верной помощнице авторитарных режимов - отношусь отрицательно; к руководителям всевозможных сект и церквушек (в том числе и той, о которой идёт речь) - тоже. Что же касается рядовых "свидетелей", то в их разговорах обычно чувствуется лицемерие ("Мы хотим поделиться с вами радостью!", "А вы задумывались о том, почему одни люди живут хорошо, а другие плохо?"- и всё в том же духе). С ними я, разумеется, стараюсь не общаться; но однажды мне довелось встретить молодого человека, который, в отличие от большинства своих единомышленников, произвёл хорошее впечатление - интеллигентный, достаточно образованный, без всякой слащавости и фальши. Скорее всего, этого молодого человека привело к "Свидетелям Иеговы" какое-то горе - и я никак не могу осуждать его за это. Все религиозные учения предлагают защиту и поддержку в обмен на безоговорочное послушание; и люди, живущие в социально и экономически нестабильном обществе, нередко попадают в сети какой-либо религиозной идеологии. Ничего удивительного!
il_mirakolo

Залетный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 17:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц... От это у народа мозги засраны... Почитала ваши коменты и вижу что до кучи смешались кони-люди... При том последние (люди) думать нахрен не хотят (или нечем,это уже другой вопрос). Понаслушались, поначитались страшилок на ночь про "страшную секту Иеговы" и как попугаи ее повторяяте.
Вобщем рабское мышление и атрофированный мозг, а жаль с такм народом особенно не насозидаешь...
Тесно занкома со многими Свидетелями (как и представителями других религиозных течений) и могу сказать что абсолютно адекватные люди, хотя встречаются действительно фанатики. Но нельзя судить по отдельным личностям об организации в целом - это показатель скудоумия.
Пы.Сы. Учитесь думать, анализировать и фильтровать всю входящую информацию
kain

Активист

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 17:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та откуда ж ты такая вся правилшьная взялась??
il_mirakolo

Залетный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 17:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kain писал(а):
та откуда ж ты такая вся правилшьная взялась??

взрощенна на Мелитопольщине, тоько в отличаи от многих предпочитаю иметь собственное мнение и разбирать ситуацию прежде чем трепаться ))
Зюзя

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 21:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...что-то от дэвушки попахивает сектой...
d-i-m

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зюзя писал(а):
эх...что-то от дэвушки попахивает сектой...

а что в твоем понимании секта? и что в твоем понимании религия?
Зюзя

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 16:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-i-m,для меня секта- это организация,которую возглавляют люди,жаждущие власти,денег и покровительства.а его прихожанцы- не всегда здоровые люди,мысли которых запелены чушью,которую им внушает их глава.а вот их председатель- вполне здравомыслящий человек,который хочет не только донести к их голове представление о его учении,но и вынести денежные средства из их кошелька.действительно,это несчастные люди.
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сектой более менее понятно, Зюзичка. А религия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
kain

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ниибите девушке моск Shame on you
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kain писал(а):
а ниибите девушке моск Shame on you

Вот это правильный ответ и за него вы получаете (совершенно бесплатно) замечательную книгу Сторожевая башня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
kain

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жжошь цука d'oh!
Зюзя

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 20:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон,ой...давай я те лучше дам ссылочку с инета....а то уже моск взрывается.)))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Религия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.
Страница 12 из 23

Перейти: