Настоящая любовь это труд, и если он самоотверженный то она будет одна и на всю жизнь, и при этом всю эту самую свою жизнь ты будешь работать над этим самым чувством аки кочегар, подбрасывая в него дрова (уважаемые Господа мужчины, прошу не путать дрова с палками).
А влюблённостей мот быть безграничное множество это своеобразный химический коктейль из гармонов и феромонов ))
У мя например 3я сознательная большая лябоФФ - надеюсь последняя ))
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
я ненавижу это чувство.
любовь это бред, который приносит только боль...
я не могу понять, любила ли я вообще когла нибудь, но влюбленность переживала, и эта ипанутая влюбленность принесла мне сколько боли, что....
я даже передать не могу.
а что же будет если я полюблю???
нет, наверное любовь это не для меня,
не хочу боли....
я ненавижу это чувство.
любовь это бред, который приносит только боль...
я не могу понять, любила ли я вообще когла нибудь, но влюбленность переживала, и эта ипанутая влюбленность принесла мне сколько боли, что....
я даже передать не могу.
а что же будет если я полюблю???
нет, наверное любовь это не для меня,
не хочу боли....
Полностью согласна, любовь это болезнь...А еще очень раздражают люди, которые начинают новые отношения и продолжают страдать по старым....
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Miledi писал(а):
Полностью согласна, любовь это болезнь...А еще очень раздражают люди, которые начинают новые отношения и продолжают страдать по старым....
в точку. а еще парит, когда люди сами не знают чего хотят.
и ипут мозг.
и в итоге в голове получается такая каша, что уже сам не можешь понять что происходит, кто прав, кто виноват, чувствуешь себя параноиком, отовсюду чудятся проблемы, и как итог пока пытаешься решить иллюзорные проблемы упускаешь реальные.
фак....
А что такое любить вообще??? Да и притом по-настоящему?!
Раньше у меня было что-то наверно подобное, я не знаю точно...
Я бездумно разбрасывался такой серьезной фразой как "Я тебя люблю" что это было для меня чуть ли не обыденным в общении с тем с кем встречался...
Но потом кое-что произошло... и я просто потерял даже понятие любви для себя и теперь не знаю найдется ли когда-нибудь человек которому я смогу это сказать!
Я бездумно разбрасывался такой серьезной фразой как "Я тебя люблю" что это было для меня чуть ли не обыденным в общении с тем с кем встречался...
Но потом кое-что произошло... и я просто потерял даже понятие любви для себя и теперь не знаю найдется ли когда-нибудь человек которому я смогу это сказать!
А с колько тебе лет ?
Мне 20. Я понимаю что ты можешь сказать что у меня еще вся жизнь впереди и т.д. Но я утверждаю это не просто как человек который пару раз разочаровался в любви и теперь делает из этого трагедию!
Простом совсем недавно, я не смог это почувствовать даже к той о которой казалось раньше всегда мечтал! В ней было ВСЕ что мне надо, а я так ничего и не почувствовал...
А с колько тебе лет ?
Мне 20. Я понимаю что ты можешь сказать что у меня еще вся жизнь впереди и т.д. Но я утверждаю это не просто как человек который пару раз разочаровался в любви и теперь делает из этого трагедию!
Простом совсем недавно, я не смог это почувствовать даже к той о которой казалось раньше всегда мечтал! В ней было ВСЕ что мне надо, а я так ничего и не почувствовал...
И у меня такое было, поверь, когда добиваешься кого-о и вроде бы любишь, но когда вроде бы начали встречаться понял что все не так. Просто сделай перерыв, а не бросайся на первую попавшуюся. Возможно просто ты ищешь не тот тип девушек. Главное пойми что ты просто не нашел ту, и не теряй уверенности в себе, она тебе еще пригодиться