Дорогие друзья! Моей девушке и мне в частности, очень хотелось бы узнать ваше мнение о творчестве этой группы.
Моя девушка считает, что у Эми Ли уникальный голос, который заслуживает внимания и восхищения. А вы как думаете?
Нравится, но долго слушать не могу. Клипы клевые. Кста есть запись с концерта, слышно, что выкладывается на все 100, и от души, заряжает энергией, за это ее уважаю.
мне в них нравиЛОСЬ одно - гитара: как прописана, качает, партии. после того, как скачала с осла их концерт в париже, мнение изменилось в корне: девушка работать вживую не может, она прыгает, задыхается, ни одной живой ноты выдать не в состоянии; гитарист - не гитарист, а корявка какая-то; единственное - драммер понра. фсьо! группа с таким пиаром и с такими претензиями на качество НЕ ДОЛЖНА так выступать!!! ИМХО
группа с таким пиаром и с такими претензиями на качество НЕ ДОЛЖНА так выступать!!! ИМХО
болезнь современных групп !!! я незнаю что с ними там делают в студии, что они так охренительно фирменно звучат на записипочти как БОГИ (но догоадываюсь что это недешево))) ) ,но по прослушиванию любово лайва стаЁт понятно что паряться все.все зависит от количества и качества запар)))