На счет победы Баварии над Зенитом скажу, что аппетит приходит во время еды. И руууссиянипоонимаш нам это наглядно продемонстрировали и с Баером и Марселем (чи как он там называется). Баер же играет с Баварией в чемпионате, так почему Зениту ее не бахнуть. Друго дело шо у меня чувства непонятные: с одной стороны жаба давит, шо руууусиянепоонимаш кубок уефа уже второй раз возьмут, а с другой - хочется, конечно, из-за Тимощука.
На счет победы Баварии над Зенитом скажу, что аппетит приходит во время еды. И руууссиянипоонимаш нам это наглядно продемонстрировали и с Баером и Марселем (чи как он там называется). Баер же играет с Баварией в чемпионате, так почему Зениту ее не бахнуть. Друго дело шо у меня чувства непонятные: с одной стороны жаба давит, шо руууусиянепоонимаш кубок уефа уже второй раз возьмут, а с другой - хочется, конечно, из-за Тимощука.
Когда Бавария играет, а не чем-то другим занята, у неё в бундеслиге нет соперников. Если Байер с ней в одной лиге - это ещё ничё не значит.
Нее, ну я же не говорю, что Бавария слабее Зенита. Она сильнее это такая же истина как и та, что Зенит может обыграть ее в полуфинале. А то чем она будет заниматься на поле, в футбол играть или пасьянс раскладывать это уже проблемы Баварии.
надеюсь Дик Адвокаат найдет рецепт против Баварии. Но сначала надо окончательно прибить аптекарей. если зенит сделает мюнхенцев, то в финале ему будет легче