зачем тогда выкладывать на форум материал, в котором вы не разбираетесь?
форум, это место для ОБСУЖДЕНИЙ... как я могу с вами что то обсуждать, если вы в этом не разбираетесь???
вы предлагаете нам методику, скажем прямо - экзотическую... в которой нужна твердая рука, дабы направить нас, в случае неправильно проделанных процедур...
что вы мне ответите?
форум, это место для ОБСУЖДЕНИЙ... как я могу с вами что то обсуждать, если вы в этом не разбираетесь???
вы предлагаете нам методику, скажем прямо - экзотическую... в которой нужна твердая рука, дабы направить нас, в случае неправильно проделанных процедур...
что вы мне ответите?
А что обсуждать?
Многие верят в уринотерапию. Я считаю это полнейшим бредом. Данная статья написана в шутку. Люди этого не замечают и вполне искренне спорят.
Вы предлагаете пообсуждать замерзает ли говно и при какой температуре, я правильно поняла?
По сабжу:
В 10% водном растворе NaCl процент жирности - 0%
В дистиллированной воде - тоже.
Однако их температура замерзания разная.
Что вы на это скажете?
Последний раз редактировалось: Злата (Вс Фев 07, 2010 22:49 pm), всего редактировалось 1 раз
что вы мне ответите?
А что обсуждать?
Многие верят в уринотерапию. Я считаю это полнейшим бредом. Данная статья написана по-моему в шутку. Люди этого не замечают и вполне искренне спорят.
Вы предлагаете пообсуждать замерзает ли говно и при какой температуре, я правильно поняла?
По сабжу:
Что вы на это скажете?
скажу что не только жирность влияет на температуру замерзания...
тоесть вы хотите сказать что эта статья априори не относится к диетам??
что вы мне ответите?
А что обсуждать?
Многие верят в уринотерапию. Я считаю это полнейшим бредом. Данная статья написана в шутку. Люди этого не замечают и вполне искренне спорят.
По сабжу:
Что вы на это скажете?
скажу что не только жирность влияет на температуру замерзания...
тоесть вы хотите сказать что эта статья априори не относится к диетам??
Самая класная диета - не обжираться на ночь.
Я лично перешел на ведическую кухню, плюс 3 раза или в спортзал или на спорт-городок, ну или в крайнем случае можно и дома 45 минут себя физически понапрягать
питаться правильно вот и все. Есть больше салатов с кукурузным или оливковым маслом. Вареное или тушеное мяско и рыбку. Поменьше пива и всяких орешков-сухариков-чипсов и пить больше воды.
Добавлено спустя 41 секунду:
Или забеременеть))) Но это не всем помогает, хотя я скинула аж 10 кг)))
питаться правильно вот и все. Есть больше салатов с кукурузным или оливковым маслом. Вареное или тушеное мяско и рыбку. Поменьше пива и всяких орешков-сухариков-чипсов и пить больше воды.
Вчера приехал товарищ, сели ужинать, он приволок пива, правда я его не употребляю, так 100 грамм раз в пол года, достает он две пачки сухариков, с икрой и со сметаной и зеленью, я взял попробовал - химия такая, аж в глаза бьет
Вы такая одна, остальные 99% набирают за 20 кг и потом мучаются как бы их скинуть.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А вообще диета это элементарно. Сбросить лишний жир это очень просто. Особенно для девушки. Ей не нужно думать о том, чтобы сохранить мышцы. А вот мужчинам потяжелее. Без специальных препаратов невозможно сохранить мышцы и сбросить жир. Я недавно без напряга сбросил за 2 месяца 10 кг. Просто не ел мучное и сладкое, ну и конечно ходил в зал. Только вот в этих 10 кг были и мышцы что обидно, теперь стараюсь набирать относительно сухую мышечную массу.