Проблема в основном в том, что люди не правильно питаются, в основном картошка, макароны и эта дурацкая курятина я молчу уже о колбасе
Проблема в том, что люди не знают как правильно питаться и не хотят об этом узнавать. Варенная курятина как раз таки является ОСНОВОЙ рациона спортсменов бодибилдеров, легко и тяжелоатлетов и многих других. Это источник чистого белка с минимальным количеством жира. Ее рекомендуют как основное блюдо в диетах для людей с ожирением. Так что давайте не будем сравнивать ее с колбасой и прочей гадостью. Мухи отдельно котлеты отдельно.
Я немножко не правильно написал, против курятины ничего против не имею, но курятины домашней, я государственную почти не ем.
Вот вы попробуйте варить домашнюю птицу и государственную, при варке государственной птицы выделяется какая то пена, и запах не такой как у домашней курицы.
Правда домашняя птица немного жестче, но здоровее, без химии - это факт.
А на птицефабрике птички даже солнца ни разу в жизни не видели.....
Но больше всего люблю утку домашнюю, ничто с ней не сравнивается, хотя и жирноватая она но для запикания вместе с яблоками самое то
Я немножко не правильно написал, против курятины ничего против не имею, но курятины домашней, я государственную почти не ем.
Вот вы попробуйте варить домашнюю птицу и государственную, при варке государственной птицы выделяется какая то пена, и запах не такой как у домашней курицы.
Но больше всего люблю утку домашнюю, ничто с ней не сравнивается, хотя и жирноватая она но для запикания вместе с яблоками самое то
нееее... гусик - самое оно
Вах! Барашька лучше....)))
ну мы же про птиц...
вот научится летать, тогда прокатит))))
а ведь действительно!если речь идет не о критическом весе, то вполне можно по чуть-чуть худеть кушая почти все что хочешь и занимаясь спортом, НО главное количество еды!
еще хорошо есть маленькими порциями, но раза 4-5 в день..для желудка полезно....
а то многие привыкли у нас как..утром спешим - не позавтракали, на работе некогда, домой пришли вечерком "налупились" кучу всего да пожирнее, а потом еще и чай-кофе с чем то сладеньким...или пиво с разной фигней чипсы-сухарики....(чего греха таить, почти все так и делают, и я не исключение )
так что нужно менять свое отношение к питанию, а не изнурять себя обезжиренным кефирчиком, который никакой пользы ни здоровью, ни для веса не принесет..
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.Буду их использовать по прямому назначению!
Самая лучшая диета - это СКАКАЛКА. Только ленивый человек может лишать себя вкуснотищщи.
дааа, отказываться от еды очень трудно, ну продержишься пару дней, ну неделю, а потом сорвешься и все, пипец диете, зря только мучалась отказывалась, лучшее средство это физические нагрузки, ну и конечно же стараться не переедать, хотя....я 16 лет занималась танцами, ела сколько хотела и когда хотела, и все волновались, что я такая худая, а только перестала заниматься и пошел вес набираться, ну я не толстая что ужас, но килограмма 3 лишних.спорт лучшая диета