Хотел вчера в парке разливного попить - так продавщица сказала, что по всему парку разлив убрали. а в бутылках - без проблем.
В чем прикол - нипанятнаа...
Хотел вчера в парке разливного попить - так продавщица сказала, что по всему парку разлив убрали. а в бутылках - без проблем.
В чем прикол - нипанятнаа...
без пива уже не могу вечер просидеть на улице, уже на психику давит, каждый день пиво пиво пиво ))) что делать то... в основном пью балтику 3 и львовское 3452
без пива уже не могу вечер просидеть на улице, уже на психику давит, каждый день пиво пиво пиво ))) что делать то... в основном пью балтику 3 и львовское 3452
мда....
плохо дело - каждый день пиво, уже бы с водкой чередовали, или хотябы так: 1 неделя - пиво, 2я - водка, 3я - вино...
а вообще конечно да, нельзя из, можна сказать, обряд пивопития превращать в рутину, что перерастает в алкоголизм
эх пиво с рыбкой вообще классссс! Блин изобрели такой напиток, что не надоедает. Даже обопьешся его, утром хреново, а в холодильничке запотевшая бутылочка валяется - выпьешь. А после море водки - и ложка ее не влезет