Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Chester писал(а): chilly86 писал(а): 4то за грёбанная привы4ка писать букву 4е 4ерез цыфру 4етыре???
и тебя ту да же втянуло...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
"Я видел Дьявола"- это просто жесть... Не ожидал такого от корейцев...
Голивуду надо брать уроки....
Serg_HD Активист Пол: Зарегистрирован: 22.12.2004 Сообщения: 999 Откуда: Киев Репутация: 251.6 голосов : 13
Borz писал(а): "Я видел Дьявола"- это просто жесть... Не ожидал такого от корейцев...
согласен, смотрел как-то давно, понравился
Хотя роль главного "плохиша" лучше бы сыграл Такеши Китано. Такие роли у него особо хорошо получаются.
disgusting Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 409 Откуда: Днепропетровск Репутация: 64.5 голосов : 6
"невероятная история Бенджамина Баттона". писали в комментах, что это будет нечто философское, типа "фонтана" или "Господина Никто", вот скачал.
Морская звезда Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 155 Откуда: г.Хабаровск Репутация: 25.9
Список контактов. Триллер. с любовной романтикой)
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
"Я плюю на ваши могилы" - жестяк на любителей всяческих мучений. в напряжении от начала до конца
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Serg_HD писал(а): Borz писал(а): "Я видел Дьявола"- это просто жесть... Не ожидал такого от корейцев...
согласен, смотрел как-то давно, понравился
Хотя роль главного "плохиша" лучше бы сыграл Такеши Китано. Такие роли у него особо хорошо получаются.
Такеши японец, а фильм сняли корейцы... Главный плохиш по моему был ну очень хорош, лицо настоящего отморозка....
Dim4o Бомж Пол: Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 4 Репутация: 1.3
Недавно наконец то посмотрел фильм "Кокаин". Старенький, но мне понравился))
Jeick9 Бомж Пол: Зарегистрирован: 09.11.2011 Сообщения: 1 Откуда: Львов
недавно посмотрел фильм Коломбиана, интересный сюжет, советую посмотреть
Vladlena Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 18 Репутация: 0.3
Трасса 60
Фильм заставляет о многом задуматься...
korney Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 1113 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 13
Восстание планеты обезьян отличный фильм. Блокбастер с умным сюжетом, что редкость в наше время. Смотрится на одном дыхании, спецэффекты просто нереальные. Лица у нарисованных обезьян передают эмоции не хуже живых актеров.
Марципан Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.11.2011 Сообщения: 17 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.1
ОЙ, а мне понравился Аватар, даже пересмотрела его пару раз.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Изгой, Загадочная история Бенджамина Баттона, Умница Уилл Хантинг, Военный ныряльщик, Город Бога, Шоу Трумана, Бездна...
rpuzzly Залетный Пол: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 5 Откуда: Мелитополь Репутация: 9
Бездну давно смотрел, крутой фильм, а вот Загадочную историю Бенджамина Баттона посмотрел буквально неделю назад, настолько был под впечатлением, очень рекомендую. Последнее, что я посмотрел, так это Монте-Карло, легкая комедия, отлично можно отдохнуть.
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
"одноклассники" - понравились очень, отличная комедия.
"заложница" - неплохой боевичок