Можно еще раз, в Альфа-банке плохо или хорошо, а то я не понял. Спасибо.
Когда работала моя сестра (года три назад), в договоре стоял небольшой процент за кредит, но в конце договора среди прочего текста мелким шрифтом (ну просто классика жанра) стоял процент за обслуживание кредита. Так что в конечном итоге гасить кредит приходилось по суммам бОльшим чем у самых "дорогих" банков (раньше это были Приват и Аваль, может сейчас ситуация поменялась...)
Адреса : 72318, м. Мелітополь, вул. Чкалова, 47А
Телефон : (06192) 54-608
E-mail: melgaz@zp.ukrtel.net
Абонентская служба
Ежедневно с 7.00 до 16.00
Перерыв с 12.00 - 13.00
Выходной день: суббота, воскресенье.
Абонентский отдел расположен по адресу г. Мелитополь, пр-т . 50 лет Победы,17.
Телефоны
5-70-13
5-02-91
5-24-00
5-04-72 мастера частного сектора.
5-60-92 мастера госсектора.
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
интересно,а где-то продаются чехлы на айфон?
в алло более менее нормальный выбор по городу
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Срочно нужно поменять провайдера! Укртелеком-уроды!!!
кто подскажет,что лучше выбрать? мне домой нужен вай-фай...
это смотря какие провайдеры могут предоставить интернет по месту жительства
wifi роутер, как правило, приобретается самостоятельно: если на момент подключения роутер уже есть - монтажники подключают его сами, если роутер приобретается после подключения, то подключаете либо самостоятельно либо нужно воспользоваться услугами специалистов
Dikens писал(а):
где можно отремонтировать электронную книгу?
а что за книга и какого рода поломка? вообще скорее всего у нас в городе врядли сделают.
если Kindle, то у амазон есть волшебный саппорт, который, как и Логитек, может заменить испорченное устройство (правда на прямую в Украину не высылают)