Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
korney писал(а): спасибо, а тот же самый Галакси с3 сильно от них будет по качеству фото отличаться?)
SIII хорошо фоткает, сейчас посмотрел старые фотки, очень даже ничего! Можно брать)
korney Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 1113 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 13
-=GURU**of**3D=- писал(а): SIII хорошо фоткает, сейчас посмотрел старые фотки, очень даже ничего! Можно брать)
тогда его и посоветую, а то уж очень у той нокии 808 остальные параметры слабые, еще и за такие бабки. Не могу я такое другу посоветовать)))
Nuller Прохожий Пол: Зарегистрирован: 15.06.2013 Сообщения: 46 Репутация: 51.5
Если люмия 1020 не подходит, то есть еще Galaxy S4 Zoom на андроиде. Только там на вид телефон от фотика не отличить))
sagittarius Писатель Пол: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 326 Откуда: из Мелика Репутация: 142 голосов : 3
S3 у меня не было но Note 1 и 2 не плохо фотают лучше всех моих фотал пока что galaxy s4/ реальная замена фотику (мыльнице) особенно на широком углу
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
sagittarius писал(а): S3 у меня не было но Note 1 и 2 не плохо фотают лучше всех моих фотал пока что galaxy s4/ реальная замена фотику (мыльнице) особенно на широком углу
note 2 фоткает заметно хуже чем S3.
sagittarius Писатель Пол: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 326 Откуда: из Мелика Репутация: 142 голосов : 3
-=GURU**of**3D=- писал(а): sagittarius писал(а): S3 у меня не было но Note 1 и 2 не плохо фотают лучше всех моих фотал пока что galaxy s4/ реальная замена фотику (мыльнице) особенно на широком углу
note 2 фоткает заметно хуже чем S3.
ну, буду знать!
PL_GLOOMER Бомж Пол: Зарегистрирован: 24.05.2013 Сообщения: 2 Откуда: ПОЛТАВА