Ага расспался... Linkin Park готовят к выходу новый альбом который почти уже закончен.Солист готовит сольный проект.И у Fort Minor дела идут зашибись.
Как это!?
А вот так это...Если кто то записывает сольник или делает свой проект,то это не значит что группа распалась.
новости за 02.11.06
"Linkin Park называют процесс записи своего третьего студийного альбома самым дотошным и педантичным. «Наше мастерство стало лучше, аранжировки стали лучше и качество песен стало лучше», - хвалится вокалист Честер Беннингтон. Ребята из группы говорят, что собираются включить в альбом больше песен, чем обычно. Они уже сузили круг потенциальных песен со ста до семнадцати."
У SlipKnota есть несколько прикольных тем. Концерты прикольные. НО я не пойму причём тут попсовый отстой под названием Linkin Park? Они не имеют ничего общего, сравнить про что поют Линки и про что Слипкноты!!!!! Я не врубаюсь, надо было тему создавать Linkin Park & Lim Bizkit and etc ИМХО. Сравнить концерт Слипкнота в Лондоне и любой концерт Парков, разница сразу чуствуется... лично для меня Парк это попса, которую нельзя объединят с СлипКнотом... (может из -за того что я только death слушаю ).
PS. Если нада жесть в музыке и качество в исполнении слушайте Kataklysm (In the Arms of Devastation,Serenity_In_Fire), Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Grave Worm, Quo Vadis... всех их конечно не перечислить. но они есть ... Из Слипкнота нравятся особенно Surfacing, Spit It Out, Liberate, Eeyore, People = Shit (жестокая правда), Disasterpiece. Это самые жестокие песни, они рулят! Ещё раз - Линкин Парк SUCKS!
У SlipKnota есть несколько прикольных тем. Концерты прикольные. НО я не пойму причём тут попсовый отстой под названием Linkin Park? Они не имеют ничего общего, сравнить про что поют Линки и про что Слипкноты!!!!! Я не врубаюсь, надо было тему создавать Linkin Park & Lim Bizkit and etc ИМХО. Сравнить концерт Слипкнота в Лондоне и любой концерт Парков, разница сразу чуствуется... лично для меня Парк это попса, которую нельзя объединят с СлипКнотом... (может из -за того что я только death слушаю ).
Ну... Может человеку нравится И линкин И слипы. Это совсем разные вещи и нельзя их сравнивать. Мне, допустим нравится Машина времени и Металлика, так что теперь? получается Машина времени - попса. Линкин это не ПОПСА. ПОПСА это бекстрит бойс, бритька и прочее дерьмо. Так что не надо.
PS. Если нада жесть в музыке и качество в исполнении слушайте Kataklysm (In the Arms of Devastation,Serenity_In_Fire), Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Grave Worm, Quo Vadis... всех их конечно не перечислить. но они есть ... Из Слипкнота нравятся особенно Surfacing, Spit It Out, Liberate, Eeyore, People = Shit (жестокая правда), Disasterpiece. Это самые жестокие песни, они рулят! Ещё раз - Линкин Парк SUCKS!
Slipknot - сила. Линкин, так себе. Странно, что они в одной теме.
Насчет стилей: линкин называют себя рэп-рок, и полностью отказываются от названия nu-Metal. А вот слипы, вместе с корном системой и мадвейн - короли ню метала. И не прав тот, кто написал, что они альтернатива.