Как ни странно,но во время беременности состояние волос не улучшилось,а наоборот,а эти безчисленные баночки в ванной, которые,каждая как одна обещает придать волосам силу и блеск,только деньги на ветер,надоело их складировать,может кто посоветует что свое?
совет дать могу,вообще надо уже книгу писать по уходу за волосами, cтолько их, этих советов)))
ну, во-первых, самое основное: правильное питание. от него зависит сила и здоровье волос. полноценно кушать, витамины, кальций и т д.
второй совет-правильный шампунь+правильный бальзам, то есть, подходящий тебе и качественный.лично я уже долгое время пользуюсь Gliss Kur.
третье - дополнительный уход: маски. не знаю, какие у тебя волосы, для разных типов разные.
ну и последнее- бережно относиться, не сушить феном, не драть расчёской, не подставлять жаркому солнцу и прятать от мороза. вот и всё)
Насчет питания - это правильно.
Но стоит учесть то, что некоторые препараты подходят не всем. Так, к примеру, я купила себе Фитовал - капсулы, для укрепления и улучшения роста волос. Он мне не подошел, были проблеммы с желудком, а все от того, что на пивных дрожжах колеса. Вот.
Мне в этом плане понравились беларусские бальзамы. И не я одна их хвалю. Можно попробовать - они не дорогие, продаются в Лотосе.
В парикмахерской мне очень рекомендовали бальзам с овсом, тоже проядающийся в Лотосе, но он стоит довольно дорого.
Да и еще, очень часто выпадение волос приключается вследствие стресса, или нервных потрясений, так что вполне может быть что нужно еще Персен какой-нибудь поглотать.
у меня были проблемы с волосами какое-то время назад. Лезли ужесно. Какие я только витамины не пила включая Ревалид, Витрум Бьюти и т.д. Мне помогло только 2 месяца приема комплекса Мерц. Стоит около 60 грн на месяц. Тьфу-тьфу все прошло, волосы блестят, не лезут, и ногти стали крепкими и быстро растут.
Втирайте яичный желток, а еще... развести на литр воды две столовые ложки уксуса и ополосните после промывания шампунем, и все будет супер!
Правильно, самый лучший вариант и никакой химии) Сама пользуюсь по возможности
пробовала как-то натуральную маску.... долго потом с волос масло с яйцом смывала)))) жуть просто. уверена, что лучше всегда доверять профессионалам - и волосы тоже. поэтому предпочитаю покупать готовые средства. очень нравитится бальзам-маска Brelil - очень экономично - 1 литр ок 36грн. хватает на год
но вообще-то, во время беременности действительно волосы лучше становятся. у меня так было. особенно на большом сроке. вот после родов.... маски точно пригодятся